홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
[@너굴맨] 불난 집 구경이요
BEST 2 너굴맨  
[@전자공학도] 빠른 답변 감사합니다
15 Comments
김안타 2019.02.02 18:49  
진짜 코끼리도 한방에 잡을수 있음?

럭키포인트 1,586 개이득

망돌 2019.02.02 19:16  
[@김안타] 그거 아님. 그건 첼리스카라고 한번 쏘면 손에서 어딘가로 사라지는 넘.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=-8fSIbA9SOM

럭키포인트 3,214 개이득

너굴맨 2019.02.02 19:12  
저건 몇구경이에여?

럭키포인트 3,746 개이득

전자공학도 2019.02.02 19:13  
[@너굴맨] 불난 집 구경이요

럭키포인트 1,010 개이득

너굴맨 2019.02.02 19:14  
[@전자공학도] 빠른 답변 감사합니다
Evasing 2019.02.02 20:16  
[@너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 본 거람

럭키포인트 1,149 개이득

Qqbxj2342s 2019.02.03 01:41  
[@너굴맨] 탄종별로 다양하게 있음 흔히 게임에 나오는건 50구경

럭키포인트 1,645 개이득

불량우유 2019.02.02 20:44  
대전차권총 ㅋ

럭키포인트 1,525 개이득

하후돈 2019.02.02 20:48  
저게 파괴력 쩐다는 그총인가

럭키포인트 2,810 개이득

살아있다는것은 2019.02.03 00:22  
[@하후돈] 저게 바로 서든어택에서 인기많은 권총임

럭키포인트 722 개이득

에로몽 2019.02.02 21:08  
맞으면 아퍼죽것는걸

껄껄

럭키포인트 592 개이득

게집아이 2019.02.03 08:34  
루시안이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,083 개이득

다리가죠아 2019.02.03 09:14  
내가 미국 살았으면 꼭 사고 싶은 권총중 하나.

럭키포인트 4,680 개이득

삼성 2019.02.03 22:45  
히콕 할배다!!

럭키포인트 7,578 개이득

유에프씨 2019.02.05 10:41  
악력이랑 손목힘 약한 사람은 쏘면 작살나겠네

럭키포인트 436 개이득

제목