홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
17 Comments
ddqqrr 2019.02.02 17:03  
아메리카나 회사는 아직까지 영업중 대학교 몇군데랑 놀이공원에 스낵바 입점 운영권 따내서 살아있음
 2019년 하반기에 안성에서 정식 매장 재오픈 예정

럭키포인트 2,101 개이득

이주빈 2019.02.14 10:38  
[@ddqqrr] 오 진짜가 영세기업형태로 남아잇네

럭키포인트 825 개이득

네트 2019.02.02 17:28  
30년도 더된거 감안하면 비싼편이네..

럭키포인트 1,381 개이득

윱우 2019.02.02 18:09  
와 아이스크림 가격은 저떄랑 별차이없네

럭키포인트 1,212 개이득

삼계 2019.02.02 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 훼스트 후드 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

알파고 2019.02.02 19:34  
웬디스가 김치국에 있었다고?

럭키포인트 4,455 개이득

adidas 2019.02.02 20:26  
[@알파고] 아이씨..김치국 이라길래 메뉴에 있는줄 알고 한참을 뒤져봤네
알파고 마 도랏나

럭키포인트 558 개이득

파계승 2019.02.02 21:17  
[@adidas] 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,196 개이득

캡치 2019.02.02 22:53  
[@adidas] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도

럭키포인트 3,929 개이득

jsoo 2019.02.03 01:20  
[@알파고] 이태원하고 송탄쪽에 있었을걸?
지금까지 있었으면 버거킹 저리가라 할 ㅆㅅㅌㅊ버거 되는건데

럭키포인트 1,367 개이득

카일앤 2019.02.02 23:21  
진짜 어렷을때 롯데리아만 많을때 불고기버거는 진짜 존맛이엿는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

그래서그렇군 2019.02.03 02:43  
음료기계는 그대로인거같은데 ;

럭키포인트 14 개이득

야생 2019.02.03 02:43  
5번째 사진속 매니져는 배종옥이다

럭키포인트 4,686 개이득

막내 2019.02.04 18:30  
저 시절 감성이 문득 궁금하네
저 땐 뭐가 걱정이였을까..

럭키포인트 4,870 개이득

개짋왕 2019.02.06 00:14  
어렸을때 일요일에 아빠가 롯데리아에서 불고기버거세트 사주고 피씨방 가서 팀먹고 4대4헌터하면 무조건 필승이었는데

럭키포인트 8,835 개이득

나영 2019.02.06 00:44  
버거킹이 최고임

럭키포인트 7,364 개이득

dinescu 2019.02.06 13:57  
우리나라에 웬디스가 있었어 ???

럭키포인트 6,556 개이득

제목