홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

메뚜기쥐 VS 맹독 전갈

쿠궁 26 8634 35 0

Best Comment

BEST 1 씹선비  
통증유발성 신경독에 완전면역 이라고 합니다 ㄷㄷㄷ

뱀(작은)도 잡아먹네요, 뱀 신경독도 면역이고 , 단지 큰뱀이 또아리 틀거나 이빨이나 완력으로는 지는거 같다고는 하는데

천적은 새라고 하네요
26 Comments
신호등싢 2019.01.27 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 보고 있는뎅 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

메타포 2019.01.28 00:56  
[@신호등싢] ㄹㅇ 뭐지하고 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

에로몽 2019.01.27 23:00  
마지막 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,379 개이득

오지구용지리구용 2019.01.27 23:32  
어우 찌발 저런 근본없는! 동족을 먹어..?

럭키포인트 4,424 개이득

씹선비 2019.01.27 23:35  
개꿀잼 동족도 먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

씹선비 2019.01.27 23:38  
통증유발성 신경독에 완전면역 이라고 합니다 ㄷㄷㄷ

뱀(작은)도 잡아먹네요, 뱀 신경독도 면역이고 , 단지 큰뱀이 또아리 틀거나 이빨이나 완력으로는 지는거 같다고는 하는데

천적은 새라고 하네요
오줌마렵다 2019.01.27 23:59  
울음소리 개귀엽네 ..

럭키포인트 3,918 개이득

장원영 2019.01.28 00:04  
[@오줌마렵다] 소리도 들리나요?

럭키포인트 332 개이득

오줌마렵다 2019.01.28 00:10  
[@장원영] https://www.youtube.com/watch?v=TwZ2GC5LJXw
유튜브에서 봤어요 ㅋㅋ
너굴맨 2019.01.28 00:39  
[@오줌마렵다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼예에에에에엑!!!

럭키포인트 4,778 개이득

일리니아 2019.01.28 23:38  
[@너굴맨] 삐이이피이이익

럭키포인트 479 개이득

한마디만한다 2019.01.28 00:54  
[@오줌마렵다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사요

럭키포인트 3,336 개이득

우씌 2019.01.28 00:03  
어우 쥐새끼들은 동족살해를 ㄷㄷ
햄스터도 극혐 ㅠ

럭키포인트 253 개이득

poboopo 2019.01.28 00:33  
뭐 뜯는거지?

럭키포인트 4,065 개이득

유정연 2019.01.28 00:47  
갓-쥐

럭키포인트 4,192 개이득

안덕삼 2019.01.28 01:14  
마지막 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.28 08:59  
벌꿀오소리한테는 안되겠지?

럭키포인트 1,966 개이득

귤좀먹자 2019.01.28 10:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 그새낀 답도없음

럭키포인트 168 개이득

네온 2019.01.28 16:44  
[@상의만입은곰돌이푸] 코브라한테 물려서 독 다 퍼져도 잠깐 꿀잠잤다가 일어나서 쳐먹음 ㄷㄷㄷ

하지만 사자한테 앵기다가 참교육 ㅠㅠ

럭키포인트 2,788 개이득

게망봉함 2019.01.28 16:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 킹꿀갓소리에겐 안 된당께

럭키포인트 1,322 개이득

이히리베 2019.01.29 08:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 리얼 분노조절장애 킹갓꿀임페럴소리

럭키포인트 2,600 개이득

마요네즈 2019.01.28 17:01  
동족도 잡아먹냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 375 개이득

하후돈 2019.01.28 19:05  
멋있다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,160 개이득

솔로부대 2019.01.29 00:09  
잔인한새키 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,882 개이득

Barbour 2019.01.29 18:23  
지네 등치봐 저걸먹어  ㄷㄷㄷ