홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 고등어  
전투가 끝난 후
“나 중대장은 너희에게 실망했다”
17 Comments
청록담 2019.01.26 11:07  
저런 연설들으면 없던 힘과 자부심도 솟아나겠다...멋있네

럭키포인트 975 개이득

고등어 2019.01.26 11:36  
전투가 끝난 후
“나 중대장은 너희에게 실망했다”

럭키포인트 2,761 개이득

권나라 2019.01.26 13:09  
[@고등어] 행보관 작업하자^^  일단 시네루부터!

럭키포인트 123 개이득

개짋왕 2019.01.26 16:36  
[@권나라] 시네루요?

럭키포인트 753 개이득

권나라 2019.01.26 17:03  
[@개짋왕] 땅 평평하게 하는 작업을 우리는 시네루 친다고 했었어요 가장 쓸떼없는 작업
wtaps 2019.01.26 17:46  
[@권나라] 보통 나라시라고 하는데 시네루라고도 하나보네
당구에서만 쓰는줄

럭키포인트 4,873 개이득

맹구 2019.01.26 19:22  
[@wtaps] 우리도 나라시깐다고 그랬듬

럭키포인트 2,665 개이득

로또당첨 2019.01.26 23:49  
[@권나라] 저희도 나라시치자고 했는데 시네루는 당구 회전넣을때나 머리 가르마 심하게 탈때 사용했는데 지역마다 다르나 보네요
jamam 2019.01.27 00:02  
[@권나라] 우린 평탄화작업이라했는데

럭키포인트 4,104 개이득

개짋왕 2019.01.27 00:42  
[@권나라] 나라시죠 시네루는 당구 용어요 형
권나라 2019.01.27 02:48  
[@개짋왕] 정정 나라시 맞네용  열렬히 댓글 정정해줘서 고맙네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대생각 다시나게하네

럭키포인트 3,576 개이득

김정욱 2019.01.26 21:25  
[@고등어] 이거 지렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,012 개이득

로또당첨 2019.01.26 23:47  
[@고등어] 아 ㅋㅋㅋ개 웃었네

럭키포인트 2,189 개이득

김선생님 2019.01.26 14:03  
취침전까지 개인정비하고 오늘 점호는 총기점호다.

럭키포인트 3,372 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.27 07:49  
댓글들 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,903 개이득

광광 2019.01.27 10:29  
시원

럭키포인트 1,829 개이득

taecong 2019.01.28 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

제목