홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
15 Comments
자제가안됩니다 2019.01.23 15:52  
옛날에 아바에서 개좋아보야서 썻었지만...

럭키포인트 2,969 개이득

망돌 2019.01.23 17:45  
[@자제가안됩니다] 실제로도 좋은 총이라는 편임. 다른 총들에 비해서 거의 바뀐거 없이 지속적으로 쓰임.77년에 개발된 넘이 아직도 큰 변화없이 쓰인다는건 진짜 좋은넘이라는 이야기임.

럭키포인트 2,368 개이득

한효주 2019.01.24 00:51  
[@자제가안됩니다] 아바~~ 기억이 새록새록 오픈베타부터 군전역할때까지 8년을 했는데..
포인트맨 주병과로 악스,데스모두스,뼈밍,베레스크 등등 다 써봤지만
체감은 갤삐삐랑 용베레가 최강이었는듯... 실제로도 씹사기였고...

럭키포인트 2,478 개이득

자제가안됩니다 2019.01.24 07:09  
[@한효주] 저는 이봇에서  악쥐만 썼었네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,708 개이득

Jebediah 2019.01.23 15:59  
카스할때 불펍소총이 뭔가 있어보여서 자주 썼었는뎅

럭키포인트 1,935 개이득

벤자민프랭클린 2019.01.23 16:19  
왼손잽잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,015 개이득

Barbour 2019.01.24 14:04  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋ개쳐맞고있넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

캐롬 2019.01.25 13:32  
[@벤자민프랭클린] 나도 왼손잡인데 탄피받이 있어도 진짜 개뜨겁다ㅠ

럭키포인트 4,539 개이득

윱우 2019.01.23 16:45  
콧수염 때문에 덜뜨겁나

럭키포인트 4,629 개이득

킁킁킁 2019.01.23 16:52  
입에 들어가겠다

럭키포인트 4,966 개이득

피리부는룰루리 2019.01.23 17:54  
밀리터리 관련글 재밌네요 추천

럭키포인트 1,782 개이득

힐노예 2019.01.23 19:05  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

네트 2019.01.23 21:58  
어그 개꿀. 보급 뜨면 맘속으로 외침. 에땁 아님 어그 에땁 아님 어그!

럭키포인트 3,856 개이득

김세정 2019.01.24 00:51  
[@네트] 어그하향먹어서 엠포가더좋음

럭키포인트 4,722 개이득

말술소녀밍키 2019.01.24 09:21  
관통력 정확도 다 좋지..

럭키포인트 3,363 개이득

제목