홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
23 Comments
서래마을갈비 2019.01.22 14:42  
근데 저때 대부붐의 총이 가라 총이였음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,739 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.22 16:36  
이어폰이 비추뉴름 ㅈㅅ ㅠ

럭키포인트 2,037 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.22 17:11  
난 암호병이라서... 할게없ㅇ

럭키포인트 713 개이득

몽키DJKOO 2019.01.22 18:17  
[@와꾸대장봉준] 도라....도라....도라....?

럭키포인트 3,337 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.01.22 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 대단하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,659 개이득

김선생님 2019.01.22 18:06  
흑형들 달려오면 발 바로 앞에다 경고사격 했다던데...

럭키포인트 1,561 개이득

기린기린 2019.01.22 18:18  
해안경계부대 출신인 나로서는 보직에 따라 매복지 들어가서 침낭깔고 자야겠군..

럭키포인트 2,876 개이득

흐핫 2019.01.23 22:23  
[@기린기린] 해안경계 어디요?

럭키포인트 3,358 개이득

기린기린 2019.01.23 22:32  
[@흐핫] 39사요 ㅋ
흐핫 2019.01.23 22:38  
[@기린기린] 호오ㅋㅋ저도ㅋㅋㅋ
기린기린 2019.01.23 22:52  
[@흐핫] 저는통영임ㅋ
흐핫 2019.01.24 07:53  
[@기린기린] 저는 고성ㅋ
카일앤 2019.01.22 18:25  
진짜 저때 군대다녀오고 예비군인사람들은 진짜 군인아니냐 ㅋㅋㅋㅋ1970~1980시대였을거같은데 대단들하시네

럭키포인트 715 개이득

dojung 2019.01.22 18:49  
대단

럭키포인트 1,452 개이득

B급인생 2019.01.22 19:43  
ㅋㅋㅋ지금 군대는 불가

럭키포인트 2,720 개이득

베컴존 2019.01.22 20:23  
저때 분들은 ㄹㅇ빡센군대갔다오신분들이니...

럭키포인트 319 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.22 21:52  
난 조교라서 총쏘는거 가르쳐주고 빠지면 되겠네

럭키포인트 3,390 개이득

니킥 2019.01.22 22:01  
난군악병이라 옆에서 북쳐주면 되나

럭키포인트 4,600 개이득

삼성 2019.01.23 01:01  
휴대용 유도탄 운용병이였지

럭키포인트 1,455 개이득

미저리 2019.01.23 01:24  
어렸을땐 인종차별로 인한 사건인가보다 했는데 시발 못배워쳐먹은 깜둥이 원숭이새끼들이 만만한 아시아인한테 존나 화풀이하던 개같은 폭동임 ㄹㅇ

럭키포인트 1,733 개이득

네온 2019.01.23 13:53  
심지어 총알도 가짜 고무탄인가?? 몇명만 진짜고 나머지는 위헙사격용으로 급조된 총이라고 했던거 같음.

흑형들 멋모르고 들이댔다가 참교육 당하고 출입금지 지역됨

럭키포인트 4,333 개이득

GUER 2019.01.23 14:05  
[@네온] 총알앞에는 인류가평등...

럭키포인트 862 개이득

깐깐징어 2019.01.23 15:02  
총있으면 바로쏠수있음 ㄹㅇ

럭키포인트 3,974 개이득

제목