홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
20 Comments
리버풀 2019.01.20 14:41  
다시는 이런일들이 일어나지 않길

럭키포인트 140 개이득

카일로렌 2019.01.20 15:20  
94~95가 헬이었지 성수대교 붕괴 그것도 엄청난 사회적충격이었는데 충격 좀 가시니까 삼풍
근데 진짜 중간에 낀 대구 가스폭발은 기억도 안나네

럭키포인트 2,340 개이득

김선생님 2019.01.20 15:34  
다 안타까운 사고지만 대구 지하철 화재가 가장 어처구니가 없었음...

럭키포인트 3,710 개이득

김세정 2019.01.20 22:50  
[@김선생님] 어처구니없는건 숭례문이 ㄹㅇ임 국민이 국보1호를 불태우냐

럭키포인트 3,100 개이득

비쥬레이 2019.01.20 15:49  
90년대가 문화적으로 황금기였는데 사회적으로 최악이었네;;

럭키포인트 3,598 개이득

광광 2019.01.20 15:55  
안타까운 사고

럭키포인트 4,074 개이득

발라모굴라스 2019.01.20 17:05  
김영삼때 진짜 유독 많았네

럭키포인트 2,667 개이득

까우링 2019.01.20 18:05  
학교다닐때 성수대교랑 삼풍은 실황 방송 틀어주고 수업도 늦추고 했었는데 너무 큰 충격이었었음

럭키포인트 1,176 개이득

음란키보드 2019.01.20 19:24  
서해 훼리호는 당시에 물속 시신 영상 그대로 보여주고 그랬음

럭키포인트 1,930 개이득

에로몽 2019.01.20 21:14  
비리는 사형으로

럭키포인트 3,739 개이득

inbian 2019.01.20 22:01  
택시

럭키포인트 3,577 개이득

멍뭉이 2019.01.20 22:14  
삼풍백화점 대구지하철참사 정도밖에 몰랐는데 그 전은 진짜 안전불감증이 대단했네..

럭키포인트 4,725 개이득

유정연 2019.01.20 22:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 965 개이득

아아악아아 2019.01.21 03:53  
태안반도 기름유출 역대급이였는데 없네

럭키포인트 2,730 개이득

쿄쿄쿙 2019.01.21 14:16  
90년대에 용캐도 살아남았네ㄷㄷ

럭키포인트 3,010 개이득

가나다fkfkfk 2019.01.22 09:32  

럭키포인트 4,557 개이득

가을방학 2019.01.24 03:55  
...창전동에 사는데...

럭키포인트 2,976 개이득