홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

[혐 주의] 일본 전철 투신사고

CHAMPIONSLEAGUE 6 2460 0 0

JR 야마노테선 투신사고 현장

*해당 사진은 아래 사고영상과 관련이 없음

영상에서 피가 튀는 모습은 없음.

침착하게 대응하는 기관사 모습을 볼 수 있음.

6 Comments
개집왕 2017.09.10 14:32  
이미지 하나 올려주세요 그리고 미스테리로 이동합니다
응딩이 2017.09.10 14:58  
헐 ㄷㄷㄷ 가감없이 걍 보여줘도 되는거냐?
박신혜 2017.09.10 15:39  
어휴....
지효 2017.09.10 17:15  
뒤에서 뺨뺭 거리는 꼬마애는 뭐냐 ㅡㅡ
원할머니보면쌈 2017.09.11 16:19  
스크린도어 설치 의무화해라... 어제도 안산 한대앞에서 또 하나 뒤졌드라.

아니 뒤질꺼면 곱게 조용한곳에서 뒤지던가 왜 사람들한테 몸 터지는걸 보여주며

기다리던 사람들+기관사는 그 장면 보면 진짜 트라우마에 시달린다고 하더라

시체처리+열차지연+트라우마 이런거 남기면서 사람들에게 손가락질 받으면서 죽고싶냐
두꺼비아재 2017.09.11 17:17  
원할머니 왠 풀발기? ㅋㅋㅋ
제목