홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
16 Comments
말술소녀밍키 2019.01.16 15:46  
갑자기 든 생각인데.....

미사일 탑재하지 않고 소형화만 하고 스텔스 기능으로만 구성한 다음에 다른 SSBN에 접근해서

인덕션 방식으로 안을 구워버리면 잠수함을 뻇을수 있지 않을까 하는... 소설.....

자성이나.. 기타 고려해야할게 있겠지만.. 가까운 미래에는 가능하지 않나..싶어서 ㅎㅎ

럭키포인트 4,231 개이득

맛사냥꾼 2019.01.16 15:57  
[@말술소녀밍키] 그것보다 잠수함 해킹이 더 빠르지 않겠음?

럭키포인트 131 개이득

말술소녀밍키 2019.01.16 17:03  
[@맛사냥꾼] 아마도 잠수함은 망 자체에 안물려있어서 해킹은 내부 조력자 없으면 불가할듯..
[@맛사냥꾼] 가능하다면 해킹이 더 빠를거 같긴함 ㅠ.ㅠ
장사셧제 2019.01.16 16:22  
[@말술소녀밍키] 전기로 굽는거야?

럭키포인트 1,789 개이득

[@장사셧제] ㅋㅋ 그런 느낌 ㅎㅎ
장사셧제 2019.01.16 17:13  
[@말술소녀밍키] 인덕션 약하잖아 근데 핵원자로면 존나 잘구워지겟당
몽키Dj쿠 2019.01.16 17:49  
[@말술소녀밍키] 맛있게 구워질듯

럭키포인트 1,627 개이득

비둘기 2019.01.16 19:29  
[@말술소녀밍키] 어망으로 잡아서 뺏는게 빠름! ㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

말술소녀밍키 2019.01.17 09:10  
[@비둘기] 그것도 방법이겠당... 근데 그런 방법은 그 1-2인 잠수점 남침할때 북한이 타고 오는거 그렇게 그물망 쳐서 잡았다는거 같음..
비둘기 2019.01.17 10:56  
[@말술소녀밍키] 나 해군 나왔는데 우리나라 잠수함도 느린속도로 작전하면 어망에 가끔 걸려 ㅋㅋㅋ빠른 속도로 작전중이면 어망찢고 나가지만 어망이 스크류에 다껴서 SSU나 UDT애들이 스크류에 엉킨거 제거해준다 ㅋㅋ
말술소녀밍키 2019.01.18 11:07  
[@비둘기] 오.. ㅋㅋ 설명 고마웡~
자제가안됩니다 2019.01.16 18:59  
가라 타이푼 짤이 저거였구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

30분카레 2019.01.16 19:10  
미국 핵잠수함 존나 크더라......  코인도 엄청 멋있고

럭키포인트 3,148 개이득

광광 2019.01.16 20:41  
크다

럭키포인트 1,770 개이득

쪼리병 2019.01.16 22:37  
크 나 해군9전단에서 근무했는데 우리나라 잠수함은 넘무귀엽자너

럭키포인트 455 개이득

제목