홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

이해하면 조금 무서울까? 싶은 이야기

박신혜 9 1815 0 0

9 Comments
지효 2017.09.10 01:20  
해석좀해줘
세번째거
박신혜 2017.09.10 01:24  
[@지효] 떨어질뻔한 친구는 밧줄때문이라고 얘기 한적이 없음
최쑨실 2017.09.10 03:55  
[@지효] 니 사진이 더 무섭다
Firebat 2017.09.10 13:52  
뭔소린지 하나도 이해가 안간다
마지막꺼는 살인자가 남친이라는거지??
두번째꺼는 아들이 tv에 비친 자신 가리킨거고?
박신혜 2017.09.10 14:06  
[@Firebat] 첫번째껀 오른팔 잘리고 왼팔 잘리고 입으로 펜 물고 반성문 쓰는거고  두번째껀 니얘기가 맞고 세번째는 위에 내가 댓글단거고 마지막꺼는 지여친이 어디서 죽었는지도 말하지않았는데 찾아왔으니 남친이 범인이란거

럭키포인트 15 개이득

Firebat 2017.09.10 14:40  
[@박신혜] 어...오...첫 번째 개무섭다 ㄷㄷㄷ
EXID 2017.09.10 22:48  
1.규칙을 어길때 마다 신체부위를 절단 처음엔 오른손을 잘려 왼손으로 글을쓰고 두번째엔 왼손도 잘려 입으로 글을씀
2.티비가 켜지기전 까만화면에 비친 모습을 가리킨것
3.나는 바닥이 부셔져 떨어진것이지만 친구는 밧줄에 의한 사고라고 미리 생각하고 있음
4.나는 장소를 말한적이 없음
초원의검은날개 2017.09.10 23:49  
오옹..
두꺼비아재 2017.09.11 17:30  
ㅋㅋㅋ
제목