홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 B급인생  
[@탑쥐] 그래도 경우는 있는 새@기들이네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 탑쥐  
[@한치두치세치네치] 아프가니스탄 친다고 파키스탄한테 영공 열으라고 했다가 거절하니깐 석기시대로 돌아갈 준비하라고 함ㅇㅇ 파키스탄이 영공 열어주고 미국이 파키스탄 부채 대신 갚아줌
26 Comments
한치두치세치네치 2019.01.01 19:38  
저때 뭐 있지않았나? 어느 나라 항공 자유 ? 달라고 했는데 안줬다가 니네 석기시대로 돌아갈 준비하라고 한마디 하니까 바로 준거

럭키포인트 2,487 개이득

탑쥐 2019.01.01 19:47  
[@한치두치세치네치] 아프가니스탄 친다고 파키스탄한테 영공 열으라고 했다가 거절하니깐 석기시대로 돌아갈 준비하라고 함ㅇㅇ 파키스탄이 영공 열어주고 미국이 파키스탄 부채 대신 갚아줌

럭키포인트 4,716 개이득

B급인생 2019.01.01 21:32  
[@탑쥐] 그래도 경우는 있는 새@기들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

오수형 2019.01.02 02:56  
[@탑쥐] 존나 무섭다... 진짴ㅋㅋ

럭키포인트 4,098 개이득

힐노예 2019.01.02 03:03  
[@탑쥐] 미국이니까 이러는거지 짱개나 러시아였어봐 통보만 하고 일단 투입시킴
3초만에합체 2019.01.02 17:14  
[@탑쥐] ㅎㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

한번더해요 2019.01.03 02:32  
[@한치두치세치네치] 중국믿고 그지랄햇는데 중국이 존나 식겁해서 열어주라고 존나 ㅈㄹ함ㅋ

럭키포인트 1,637 개이득

가나다fkfkfk 2019.01.01 22:16  

럭키포인트 1,675 개이득

Stonecold 2019.01.02 00:27  
닉값 천조국..

럭키포인트 1,290 개이득

유정연 2019.01.02 02:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

잔인한4월 2019.01.02 02:58  
진짜 지구 탄생 이후 가장 강한 집단 아님???

럭키포인트 4,949 개이득

힐노예 2019.01.02 03:01  
[@잔인한4월] 당연하지.. 지구방위군이란 칭호도 있잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

인간성기사 2019.01.02 03:10  
[@잔인한4월] 사실상 미국대통령이 지구대통령;;

럭키포인트 1,071 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.02 06:15  
[@잔인한4월] 그래서 매번 미국 대통령 바뀔 때 마다 우리나라에서도 뉴스로 대대적으로 보도하는거 아님ㅋㅋ

럭키포인트 1,521 개이득

무교동낙지 2019.01.02 09:55  
[@잔인한4월] 말그래도 팍스 아메리카나

이전에는 팍스 로마나, 팍스 몽골리카, 팍스 브리태니카

럭키포인트 459 개이득

Barbour 2019.01.02 18:26  
[@무교동낙지] ㅋㅋ팍스로 부족하지 싶다

럭키포인트 1,207 개이득

히스레저 2019.01.02 15:35  
[@잔인한4월] 그래서 영화만 봐도 외계인들 오면 미국이 상대하자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

3초만에합체 2019.01.02 17:15  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광광 2019.01.02 11:35  
지구방위군

럭키포인트 494 개이득

올마이티개집 2019.01.02 11:49  
괜히 외계인 침공하면 미군이 나서는게 아니었어...

럭키포인트 3,187 개이득

감동을깨주지 2019.01.02 20:00  
저때 북한이 꼴좋다고 깝쳤으면 우리나라는 반도가 아니고 섬나라 됐을거라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

맥짱 2019.01.04 13:16  
역시 미쿡

럭키포인트 1,961 개이득

까까꿍꿍 2019.01.05 12:35  
어휴,,  이게 벌써 몇 년 전 일이야..뉴스 보고 진짜 깜짝 놀란 기억이 아직도 생생한데...

럭키포인트 4,772 개이득

유부녀다이스키 2019.01.05 21:43  
대단허다

럭키포인트 3,082 개이득

원코인 2019.01.07 04:02  
저때 중학생이었는데 늦은 밤에(당연히 시차땜시) 온가족이 TV로 속보영상을 봤음..

럭키포인트 1,902 개이득

제목