홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
15 Comments
⠀⠀ 2018.12.25 02:09  
키썸이 많이 심심한가보네

럭키포인트 3,835 개이득

키썸 2018.12.25 02:12  
[@⠀⠀] 여자친구 없어서 ㅎ

럭키포인트 4,227 개이득

⠀⠀ 2018.12.25 02:12  
[@키썸] 나도 ㅎ
스테픈커리 2018.12.25 04:56  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,078 개이득

수달이 2018.12.25 02:12  
근데 7번 접는것도 힘든게 현실....
7번인가 8번인가, 접는게 정말정말 어렵다고 하더라

럭키포인트 7,916 개이득

코코니 2018.12.25 08:50  
[@수달이] 큰 종이로 유압프레스이용해서 접는 동영상봤는데
퍽하고 종이가 터지더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,674 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.25 12:15  
몇십번 접으면 달까지 간다고 했던것 같은데...

럭키포인트 2,248 개이득

우엑 2018.12.25 13:39  
[@상의만입은곰돌이푸] 42번!!

럭키포인트 3,577 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.25 23:28  
걍 제곱이네

럭키포인트 2,708 개이득

페미니스트 2018.12.26 01:23  
종이 7번까지밖에 못접는다고 그러던데 ㅋㅋ

유압프레스로 7번접으니까 펑하고 터지더라

종이는 뜨겁고 엄청 딱딱하게 되고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

말술소녀밍키 2018.12.27 09:07  
이거 옛날에 종이 접으면 두께가 두배씩 증가하니 어쩌고 해서 하늘까지 간다고 그랬던거 같은데..  이게 그 내용을 영상으로 보여주는건가..

럭키포인트 7,626 개이득

Steam 2018.12.27 16:27  
예전에 호기심천국에서 실험했었는데

럭키포인트 1,688 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.27 18:36  
계속 접는거 불가능하지않음?

럭키포인트 1,872 개이득

빡센부랄 2018.12.29 14:59  
최대6번임. 7번접으면 128장을 겹친거랑 같아서 접은 부위가 찢어져버림

럭키포인트 212 개이득

정동민 2019.01.05 15:17  
복리의 힘과 같지

럭키포인트 3,237 개이득

제목