홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 국립현대미술관  
[@그링그리] 학교에서 프로세싱, 아두이노 수업 과제 할 때 200줄만 넘어가도 정신이 혼미해지는데 200만줄은 진짜 감도 안잡히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
가나다fkfkfk 2018.12.18 01:10  

럭키포인트 1,370 개이득

그링그리 2018.12.18 01:43  
프로그램 200만줄이란말이 웰케 무섭냐..

럭키포인트 1,129 개이득

국립현대미술관 2018.12.18 02:42  
[@그링그리] 학교에서 프로세싱, 아두이노 수업 과제 할 때 200줄만 넘어가도 정신이 혼미해지는데 200만줄은 진짜 감도 안잡히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,546 개이득

MadHatter 2018.12.18 10:52  
[@그링그리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,977 개이득

ASMR 2018.12.18 10:57  
[@그링그리] 심지어 늘어난게 200만줄...ㄷㄷ

럭키포인트 6,012 개이득

홍땅끄 2018.12.18 22:39  
2년 계약 연장

럭키포인트 2,455 개이득

유정연 2018.12.19 00:58  

럭키포인트 3,207 개이득