홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

이집트 전차 지휘관의 결단.gif

뚝횽 20 9883 30 0

이집트 시나이 반도

이집트군 전차를 향해 한 차량이 부자연스럽게 다가온다.

■■폭탄차량이라 판단한 M60 전차의 전차장은 바로 해당 차량을 밀어버려
폭탄차량(이었던 것)으로 만들어버린다.

테러범을 밟아버린 후 안전거리로 피하는 전차

잠시 후 뿌뿜~폭발하는 ■■폭탄차량
저런게 제때 터졌으면 피해가 막심했을 것이다.

이날 전차장은 순간의 용기와 결단력으로
자신의 승무원뿐만아니라 수십명의 시민의 목숨을 구했다.

Best Comment

BEST 1 흠나  
같은나라국민들끼리 개진흙탕싸움.
이집트거주중 유학생인데 개인적으로 많은나라들을 다녀봤지만 이집트놈들만큼 동양인에게 대놓고시비걸고 인종차별하면서 조롱하는 놈들못봄 동양인여자들한테는 그냥 길거리에서도 성희롱하며 만져대고
현군부정권이 전두환세배쯤되는놈들인데 극이슬람주의놈들하고 치고박고 싸우면서 지들끼리 갈등은 오지게심함

저것도 운좋아서 테러차량이지 일반민간인들 학살에 정치수용소에 

저때 폭탄테러성공해서 민간인들하고 군인든죽었어도 어차피 도찐개찐    그냥 다 죽어야 착해짐 쟤네들은
BEST 2 태연양  
[@ddqqrr] 고고학 공부하고있습니다^^
BEST 3 흠나  
[@ddqqrr] 아랍어랑 중동경제요~교환왔어요
근데 고고학 학자들도 이집트는 반드시 와야하는 등용문같은곳이긴하죠
20 Comments
케찹머겅 2018.12.17 10:52  
와 시바 중간까지만 해도 무고한 사람 죽인건 줄 알았는데

자살 테러하는 새끼들은 뒤지지말고 매일 뒤질 거 같은 고통 속에서 살아야함

럭키포인트 4,783 개이득

hellohi 2018.12.17 11:25  
폭탄차량이라는걸 어떻게 알았을까.. 신기하네

럭키포인트 2,434 개이득

Klooney99 2018.12.17 18:35  
[@hellohi] 저 동네는 폭탄테러 자주 있으니까 그 쪽으로 예민할듯

럭키포인트 923 개이득

광광 2018.12.17 13:39  
판단력ㄷㄷ

럭키포인트 7,612 개이득

메진초이 2018.12.17 15:17  
와;;;;;미친짓한줄알았는데

럭키포인트 526 개이득

흰곰도리 2018.12.17 16:20  
저런 곳에서 근무하는 군인들의 긴장감은 정말 엄청날듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 623 개이득

준삼 2018.12.17 18:41  
다가올때부터 역주행해서 전차앞으로 다가오네. 물론 그걸 대수롭지않게 넘길수도 있겠지만  올바른 판단이 여럿 살렸구만

럭키포인트 7,249 개이득

레알꼰대 2018.12.17 20:32  
폭발력이 엄청나구나

럭키포인트 4,777 개이득

오이디푸스 2018.12.17 20:42  
저거 잘못 판단한 거였으면 죄책감 신했을 텐데 다행이다

럭키포인트 2,866 개이득

흠나 2018.12.17 20:45  
같은나라국민들끼리 개진흙탕싸움.
이집트거주중 유학생인데 개인적으로 많은나라들을 다녀봤지만 이집트놈들만큼 동양인에게 대놓고시비걸고 인종차별하면서 조롱하는 놈들못봄 동양인여자들한테는 그냥 길거리에서도 성희롱하며 만져대고
현군부정권이 전두환세배쯤되는놈들인데 극이슬람주의놈들하고 치고박고 싸우면서 지들끼리 갈등은 오지게심함

저것도 운좋아서 테러차량이지 일반민간인들 학살에 정치수용소에 

저때 폭탄테러성공해서 민간인들하고 군인든죽었어도 어차피 도찐개찐    그냥 다 죽어야 착해짐 쟤네들은

럭키포인트 5,539 개이득

ddqqrr 2018.12.17 21:14  
[@흠나] 오 이집트 유학생은 처음보네요 어떤공부 하세요?

럭키포인트 6,497 개이득

태연양 2018.12.17 22:58  
[@ddqqrr] 고고학 공부하고있습니다^^

럭키포인트 7,378 개이득

너굴맨 2018.12.17 23:16  
[@태연양] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다가 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,866 개이득

흠나 2018.12.18 00:36  
[@ddqqrr] 아랍어랑 중동경제요~교환왔어요
근데 고고학 학자들도 이집트는 반드시 와야하는 등용문같은곳이긴하죠

럭키포인트 797 개이득

NationalTaxServ… 2018.12.18 10:27  
[@흠나] +1

럭키포인트 5,984 개이득

개집로고 2018.12.18 10:32  
[@흠나] 냄새 적응돼요?

럭키포인트 361 개이득

뿌잉삐용 2018.12.18 10:58  
[@흠나] 두유노우김치???

럭키포인트 6,641 개이득

농프라팅 2018.12.18 11:16  
[@흠나] 한국 유학생 많나여? 그리고 유학생들 다 무사귀환함?

럭키포인트 5,891 개이득

Stonecold 2018.12.18 02:11  
[@흠나] 몸조심하소,,

럭키포인트 7,199 개이득

맥짱 2018.12.18 15:22  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,570 개이득

제목