홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 비트코인2800층  
[@두더기] 6.25전쟁,연평해전,dmz목함지뢰,천안함,연평도포격 각종 도발에 대해서 사과는 커녕 유감표명도 못받았고,
핵사찰,핵무기포기 선언,약속 조차도 안한 주적을 상대로 이렇게 쳐받드는 나라상황을 보고도 일베충 타령을 하네. 한편으론 너같이 단순하게 사는 사람들이 부럽긴해. 니가생각하는것과 다른생각을 하거나 니가 지지하는 정치색과 다른 정치색을 드러내는 사람은 무조건 '충'이라고 단정짓는거보면..ㅋㅋ
너같은사람때문에 현 정부가 더 욕먹는건 알고있나모르겠다, 너같은 사람 특징은 이명박근혜 욕은 유별나게 잘한다는거야ㅋㅋ 북한 개새x들!!
BEST 2 비트코인2800층  
[@똥개놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흑백논리 오진다.
지금처럼 안하면 전쟁나냐?
세계 각국에서 북한제재하는게 전쟁하자고 하는걸로보이나봐 너는?
지금 누가 악이고 적인지 파악조차못하네
BEST 3 내가니친구냐  
수통잘쓰고 있습니다
32 Comments
지방군 2018.12.13 16:27  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,711 개이득

우엑 2018.12.13 16:30  
다른 흑백사진들 봤을 땐 몰랐는데 컬러로 보니 68여년전 전쟁의 참흑함이 확 와닿네.

럭키포인트 2,251 개이득

김선생님 2018.12.13 16:53  
얼마나 추웠을까....

럭키포인트 575 개이득

당당맨 2018.12.13 17:41  
포탄갈기는데 미세먼지 없잖어...

럭키포인트 5,090 개이득

탐켄치 2018.12.13 19:30  
콜옵 ww2인줄

럭키포인트 1,662 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.13 19:57  
1.4 후퇴때

엄청난 추위에

많이 동사하셨던데 ㅠㅠㅠ

그저 감사합니다...

럭키포인트 2,658 개이득

18색크 2018.12.13 20:30  
미군 엄청 고맙네

럭키포인트 5,168 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.12.13 20:36  
맨손...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,924 개이득

고니이리 2018.12.13 23:27  
슬퍼진다

럭키포인트 777 개이득

stork 2018.12.14 00:12  
전사한 분들의 혈흔의 색은 잊어서는 안되는 색

럭키포인트 2,599 개이득

adidas 2018.12.14 01:39  
저꼬마아이...저분 살아계실까? 가슴이 먹먹

럭키포인트 5,346 개이득

콩벌레 2018.12.14 02:33  
감사합니다

럭키포인트 3,602 개이득

근데어쩌라고 2018.12.14 10:54  
저렇게 지켜낸 나라를 문재앙이가 멸망시키는중

럭키포인트 1,194 개이득

머스켓티어 2018.12.14 21:15  
[@근데어쩌라고] ㅍㅌ
김설현 2018.12.15 02:49  
[@근데어쩌라고] 도데체 뭔 개소리야  ㅡㅡ...

럭키포인트 5,287 개이득

두더기 2018.12.16 09:38  
[@근데어쩌라고] 일베충 새끼들 졸라 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,671 개이득

비트코인2800층 2018.12.16 18:49  
[@두더기] 6.25전쟁,연평해전,dmz목함지뢰,천안함,연평도포격 각종 도발에 대해서 사과는 커녕 유감표명도 못받았고,
핵사찰,핵무기포기 선언,약속 조차도 안한 주적을 상대로 이렇게 쳐받드는 나라상황을 보고도 일베충 타령을 하네. 한편으론 너같이 단순하게 사는 사람들이 부럽긴해. 니가생각하는것과 다른생각을 하거나 니가 지지하는 정치색과 다른 정치색을 드러내는 사람은 무조건 '충'이라고 단정짓는거보면..ㅋㅋ
너같은사람때문에 현 정부가 더 욕먹는건 알고있나모르겠다, 너같은 사람 특징은 이명박근혜 욕은 유별나게 잘한다는거야ㅋㅋ 북한 개새x들!!

럭키포인트 3,834 개이득

똥개놈 2018.12.16 19:56  
[@비트코인2800층] 미친새끼야 그럼 전쟁하자고? 물론 문통이 페미 경제관련해선 욕먹어도 싸다지만 언제까지 그지랄할래?

럭키포인트 1,770 개이득

비트코인2800층 2018.12.16 20:13  
[@똥개놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흑백논리 오진다.
지금처럼 안하면 전쟁나냐?
세계 각국에서 북한제재하는게 전쟁하자고 하는걸로보이나봐 너는?
지금 누가 악이고 적인지 파악조차못하네
호옹이호옹 2018.12.17 10:32  
[@비트코인2800층] 그럼 지금처럼 하면 대한민국 멸망하냐?

럭키포인트 3,451 개이득

살아있다는것은 2018.12.17 02:06  
[@똥개놈] 님 보면 흑백논리 맞는거같음 ㅇㅇ
태도만 보면 욕먹는거 당연하지 이게뭘 일베일베거릴만한거임?
자국민 쳐놔두고 빨갱이 후장만 존나 쳐빨고있는데 그게 한나라의 수장이 할짓이냐고

럭키포인트 5,898 개이득

blakpink 2018.12.17 09:26  
[@똥개놈] 누가보면 종전한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐 진전이 하나도 없는데 ㅋㅋㅋ 핵 폐기함??

럭키포인트 6,577 개이득

타타 2018.12.17 14:13  
[@비트코인2800층] 비코 2800이면 잘 샀네

럭키포인트 542 개이득

내가니친구냐 2018.12.14 11:35  
수통잘쓰고 있습니다

럭키포인트 2,619 개이득

그냥살아 2018.12.14 18:04  

럭키포인트 3,168 개이득

이유리 2018.12.14 19:29  
저런건 색을 입힌거야??

럭키포인트 5,054 개이득

머스켓티어 2018.12.14 21:15  
잊지말자

럭키포인트 4,194 개이득

살아있다는것은 2018.12.17 02:07  
대깨문들 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베고뭐고 병신새끼들 에휴
호옹이호옹 2018.12.17 10:33  
[@살아있다는것은] 현정부 옹호하는 글 스면 다 대깨문이면.. 저 위에 일베충이라고 단정 짓는거랑 뭔 차이?
살아있다는것은 2018.12.17 12:22  
[@호옹이호옹] 내가 그 일베충을 보고 한말임 저새끼만 없었어도 이런말 안나오지 않겠냐?
맥짱 2018.12.18 16:45  
흑백이....더 운치있어

럭키포인트 5,244 개이득

삼성 2018.12.30 11:34  
아니 저때 헬기도 있는겨?

럭키포인트 4,515 개이득

제목