홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
18 Comments
첫느낌 2018.12.07 01:32  
나는 해빙기라고 생각함

럭키포인트 4,266 개이득

eaaa 2018.12.07 02:35  
석유 고갈이랑 이것도 말이 많은것중 하나

럭키포인트 4,744 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.07 03:44  
뭐가 맞다는거야....맨날 사람들이 변해야 한다는데 달라지는게 거의 없어

럭키포인트 3,390 개이득

아이린아이린 2018.12.07 04:00  
[@너에게잠겼었나봐] 니가 고쳐줘!

럭키포인트 2,399 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.07 04:05  
[@아이린아이린] 헤어 스프레이 사용 안 하기 ㅋㅋㅋ
케찹머겅 2018.12.07 07:50  
[@너에게잠겼었나봐] 각종 탄소 배출량 제한정책 일환으로 도입하는게 많은데..

럭키포인트 7,844 개이득

비쥬레이 2018.12.07 05:57  
인간이 없어지지 않는한 지구는 가망없음

럭키포인트 2,550 개이득

미안해널미워해 2018.12.08 03:33  
[@비쥬레이] 사실 지구는 신경도 안씀

럭키포인트 6,054 개이득

이지은 2018.12.09 08:48  
[@미안해널미워해] ㄹㅇㅋㅋㅋ 지구가 방구 함 뀌면 인류 망함

럭키포인트 2,406 개이득

자카르타김 2018.12.07 10:44  
다른나라에서 백날 환경정책 해봐야 중국에서 마이너스 됨

럭키포인트 541 개이득

야근 2018.12.07 14:36  
나랑 직접 상관이 있을까.. 생각해본다.

럭키포인트 4,683 개이득

김정욱 2018.12.08 00:14  
탄소배출량 최대배출국가인 미국,중국 얼마전 탈퇴함 ㅠㅠ 이 두국가가 발벋고 나서지않으면 힘들듯.. 이미 유럽은 탄소배출량 및 플라스틱사용도 규제하는데ㅜㅜ

럭키포인트 3,659 개이득

새모취리 2018.12.08 02:11  
누구말이맞는거야;

럭키포인트 7,952 개이득

유정연 2018.12.08 02:43  
인구는 존나 늘어나고
이것저것 존나 써대는데
환경 파괴되는거야 당연지사인듯..
파괴 안되고있다는 말이 난 더 신빙성 없다고봄
어찌되었든 환경을 위해 움직이는게 바람직 하지
이러나저러나..

럭키포인트 2,534 개이득

크앙 2018.12.08 12:17  
지구 온난화 말고 요새 그단어 쓴다고 교수님이 그랬었는데 아 뭐엿드라
딱 1시간 외부에서 대체로 온 교수님이었는데 기억이안나네

럭키포인트 231 개이득

개집킹 2018.12.08 14:36  
온난화의 주범인 이산화탄소부터 없애고 말하자
화석연료부터 없애고 말해야 말이되지 화석연료 주구장창써대면서 무슨 엉뚱한 얘기들을 해대고 있어

럭키포인트 5,618 개이득

라끄베르 2018.12.09 00:10  
어차피 개인이 할 수 있는건 없음

럭키포인트 6,741 개이득

캣집왕 2018.12.13 09:52  
온난화가 진행중이라 하더라도 인간의 영향은 굉장히 미미할텐데 그걸 인간탓으로 몰고가는게 웃김
지구입장에서는 온난화로 해수면이 상승하던말던 전혀
지장이없음 수억년동안 빙하기 해빙기 다 겪은 지구인데
말이지
지구가 아프다는건 다 개소리고 그냥 생명체가 살기 어려워지는거지
고로 인간이 할수있는일은 없음

럭키포인트 1,635 개이득

제목