홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 Quanx  
[@트월킹] 대가리수준
BEST 2 쿄쿄쿙  
[@트월킹] 일단 파일 열게하는게 목적이란거 아님?
25 Comments
트월킹 2018.12.04 14:34  
돈달라고는 안하는데?

럭키포인트 1,519 개이득

쿄쿄쿙 2018.12.04 14:36  
[@트월킹] 뭔 솔?

럭키포인트 6,500 개이득

트월킹 2018.12.04 14:37  
[@쿄쿄쿙] 웬 뭔 솔?
랜섬웨어는 돈을 요구해.
쿄쿄쿙 2018.12.04 14:38  
[@트월킹] 일단 파일 열게하는게 목적이란거 아님?
트월킹 2018.12.04 14:39  
[@쿄쿄쿙] 진짜 이멜인줄알고
^^
키썸 2018.12.04 21:27  
[@트월킹] 랜섬웨어는 소프트웨어적으로 금전요구함

감염되면 프로그램으로 금전요구함

전화로 돈내놔 이게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

트월킹 2018.12.04 21:42  
[@트월킹] 그건 아는데
메일내용이 진짜인줄알고^^
사쿠라유라 2018.12.04 14:37  
[@트월킹] 저 파일 실행하면 랜섬웨어걸리나봄
그뒤에 돈달라고하겠지

럭키포인트 3,889 개이득

트월킹 2018.12.04 14:38  
[@사쿠라유라] 이해 됐음^^
Quanx 2018.12.04 20:43  
[@트월킹] 대가리수준

럭키포인트 3,439 개이득

트월킹 2018.12.04 20:52  
[@Quanx] 꽝엑스?
병신 지랄한다?
parade 2018.12.05 14:11  
[@트월킹] 모르면 가만히나 있지 안쪽팔리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

트월킹 2018.12.05 14:41  
[@parade] 좋게좋게 쓴 질문에
왜이리 개새끼들이  모이는가?
지 앞가림도 못하는 새끼들이.
내가 누구를 모욕했나?
내용상 평범한 이메일인줄 알았는데
알려주신 분들은 감사한데.
내가 못알아먹은거라
해명까지 하고 끝난것을.
왜 이런 개새끼들이 자꾸 똥을 싸지르는가?
Firebat 2018.12.04 14:58  
알집은 걸러야지

럭키포인트 7,277 개이득

자드 2018.12.04 16:34  
돈달라고 하는게 아니라 채굴 프로그램을 실행하게 합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,709 개이득

몽키D혜원 2018.12.04 17:07  
어차피 메일 올데 없어서 안읽어봄. 주기적으로 휴지통에 다 갖다 버려서 ㄱㅊ

럭키포인트 767 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.04 17:23  
[@몽키D혜원] 주기적으로 하긴하나보내 난 모아놓으니 2만개넘더라

럭키포인트 5,570 개이득

김선생님 2018.12.04 17:11  
나두 최근에 외국에서 '니 컴에 달린 웹캠으로 니 자기위로하는 영상찍었다. 비트코인으로 돈 안보내면 인터넷에 뿌릴꺼다'라고 협박 메일 왔음.
그런데 난 놋북도 없고 집에서 쓰는 컴에도 웹캠은 없는디...

럭키포인트 5,354 개이득

시노자키ai 2018.12.06 09:04  
[@김선생님] 그거 그냥 쫙 뿌려서 한놈만 걸려라임

럭키포인트 5,130 개이득

스완 2018.12.04 21:08  
여러분 맥쓰세요 ㅎㅎ..

럭키포인트 954 개이득

라고 2018.12.04 23:22  
회사메일로 이미 많이 받아 봄

럭키포인트 6,373 개이득

광광 2018.12.05 03:42  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,080 개이득

먹방 2018.12.05 04:38  
최신 랜섬웨어 방지 등장

럭키포인트 7,820 개이득

여린심장 2018.12.05 04:49  
[@먹방] 언제적끄냐ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,945 개이득

skljdiopqjkls 2018.12.06 12:32  
이거 돌아다닌지 몇달 됐음

럭키포인트 3,778 개이득

제목