홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 힐노예  
알렉산드리아 도서관 소실이 없었거나
메소포타미아, 히타이트 문명의 기술 보존이 이루어졌다면 확실히 달라졌을지도
21 Comments
맥짱 2018.12.03 13:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,071 개이득

지금이지금 2018.12.03 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

트월킹 2018.12.03 13:47  
노가다의 위대함과...
그당시 과학기술이 어느정도 전승됐다면 지금쯤 우리는 화성에 이주했을지도....

럭키포인트 4,964 개이득

개집왕자 2018.12.03 15:18  
[@트월킹] 과학기술의 발전 이라는게 단계별로 되어있는게 어니니까 오히려 지금보다 떨어질 수도 있징

럭키포인트 3,499 개이득

연산군 2018.12.03 16:12  
단군할아버지....

럭키포인트 805 개이득

Grace 2018.12.03 16:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,608 개이득

지방군 2018.12.03 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

장사셧제 2018.12.03 16:39  
고인돌만해도 그 당시 머리 존나좋았을텐데 피라미드는 ㄷㄷ

럭키포인트 6,250 개이득

지토 2018.12.03 18:11  
하하 표정 적절하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

힐노예 2018.12.03 18:13  
알렉산드리아 도서관 소실이 없었거나
메소포타미아, 히타이트 문명의 기술 보존이 이루어졌다면 확실히 달라졌을지도

럭키포인트 6,115 개이득

잔인한4월 2018.12.03 20:25  
솔직히 걍 그랬는데 실물로 보니깐 왜 미스테리인지 알겠더라ㅋㅋㅌㅋㅋ줫나 큼 걍 말도 안됨

럭키포인트 3,339 개이득

나영 2018.12.03 20:48  
[@잔인한4월] 압도됨 진짜..

럭키포인트 4,636 개이득

1일4딸러 2018.12.03 21:33  
그리고 4000년 전 사람들은 자기들이 만들어놓고 한 번 더 놀랐겠지

럭키포인트 3,903 개이득

삼성 2018.12.03 22:33  
유리의 비밀기지이고 저 안에는 아인시타인 박사가 잡혀있지 어서 타냐 요원을 보내야합니다.

럭키포인트 4,959 개이득

개짖는소리 2018.12.04 01:03  
[@삼성] 진정한 유리는 하나뿐...

럭키포인트 3,976 개이득

살짝데치겠다 2018.12.04 13:42  
[@삼성] 레드얼렛 재미있게햇었는데

럭키포인트 604 개이득

광광 2018.12.04 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정

럭키포인트 6,529 개이득

Firebat 2018.12.04 14:59  
고대에도 고대라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,287 개이득

인조인간18호 2018.12.04 16:44  
진짜 어떻게만든거지