홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

시베리아의 해로운 곤충

다똑같은놈 32 11437 2 9

여름이면 모기가 너무 많아져서 순록들이 모기를 피해 추운 곳으로 이동할 정도 

32 Comments
우씌 2018.12.03 10:29  
어우 화염방사기가 필요하다

럭키포인트 1,005 개이득

홍구님 2018.12.03 10:41  
모기???

럭키포인트 3,728 개이득

Anonymous 2018.12.03 10:56  
진짜 개싫다

럭키포인트 2,412 개이득

HOMER 2018.12.03 10:58  
참새때 뿌려야할듯

럭키포인트 5,224 개이득

인생의묘미 2018.12.03 11:17  

럭키포인트 7,303 개이득

따가기 2018.12.03 11:18  
잠자리 풀어야지

럭키포인트 3,045 개이득

트월킹 2018.12.03 11:25  
이상하다
먹을게 없는데 저럴리가 없잔아
동물피를 빨겠지만
너무 많은데?

럭키포인트 1,119 개이득

박신혜 2018.12.03 11:38  
으~~~~ㅅㅂ

럭키포인트 4,584 개이득

너굴맨 2018.12.03 11:39  
전기파리채 양손에 들고 휘적휘적 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,834 개이득

TenaciousD 2018.12.03 12:34  
혐표시해야 되는거 아니냐

럭키포인트 4,918 개이득

맥짱 2018.12.03 13:08  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,456 개이득

캉요미 2018.12.03 13:48  
아 극혐

럭키포인트 5,574 개이득

Grace 2018.12.03 16:13  
으악 ㅅㅂ

럭키포인트 7,389 개이득

잠깐거기정지 2018.12.03 16:51  
씹기

럭키포인트 7,997 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.03 17:26  
혐비추드렷음

럭키포인트 5,305 개이득

네잎클로버 2018.12.03 17:50  
왜이렇게 많은거지??

럭키포인트 4,329 개이득

첫느낌 2018.12.03 18:16  
주의 표시좀ㅠㅠ

럭키포인트 4,979 개이득

작성자전여친 2018.12.03 20:19  
좆기 씹기 개씨발새기

럭키포인트 6,304 개이득

ShangriLa™ 2018.12.03 20:41  
모기 싫어~ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,743 개이득

내품에안기효 2018.12.03 22:53  
혐표시!!!

럭키포인트 1,293 개이득

또르르르 2018.12.03 23:07  
양손에 전기모기채들고 휠윈드돌고싶다

럭키포인트 5,646 개이득

칼슘우유 2018.12.04 00:42  
다큐멘터리같은거 본적있는디 온난화때문에 기온이 점점 올라가니까 얼음이 자꾸 녹아서 거기서 모기유충이 엄청 생기나봄

럭키포인트 5,991 개이득

광광 2018.12.04 00:47  
모기 끔찍

럭키포인트 2,988 개이득

으갸갸갸갸 2018.12.04 01:53  
진짜 전기파리채 양손에 쥐고 휠윈드 돌면서 타닥타다다다타닥 타다다가타닥 듣고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

잠안자냐 2018.12.04 08:00  
하 개극혐 내인생에 시베리아는 없다 이제

럭키포인트 1,428 개이득

뷔뷔 2018.12.04 08:27  
혐표시좀

럭키포인트 7,625 개이득

쩜상 2018.12.04 19:09  
으.. 진짜 혐

럭키포인트 2,028 개이득

멀봐여 2018.12.04 19:46  
혐혐혐혐혐

럭키포인트 3,818 개이득

감동을깨주지 2018.12.05 11:19  
저거는 에프킬라나 전기파리채로는 무리다 화염방사기로 해도 안될거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,043 개이득

박카사탕 2018.12.05 15:31  
혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,260 개이득

일회용주사침 2018.12.11 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 저렇게 붙어있는데 셀카를 찍고있다니

럭키포인트 4,154 개이득

무빙무빙 2018.12.22 16:38  
중국인과 마찬가지로 착한 모기는 죽은 모기뿐이다.

럭키포인트 2,449 개이득

제목