홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 신풍  
[@카밀] 이런 새끼들은 대가리에 뭐 들었나 궁금하다
몰카 찍고 협박하고 그거 때문에 자살 했는데 유유상종이라고???
꼭 찐따샛기들은 인터넷에서 이런 사건보면 다른 사람이랑 다른의견을 가진 척 냉정하게 세상을 바라보는 척 하더라
39 Comments
근데어쩌라고 2018.12.03 00:49  
음....;;

럭키포인트 2,241 개이득

워니2 2018.12.03 02:41  
변호사는 무슨 생각을 할까?

럭키포인트 3,852 개이득

카밀 2018.12.03 04:51  
협박한 놈도 인생쫑  찍힌년도 쫑  공평하네
유유상종이라고

럭키포인트 1,666 개이득

Arsenal 2018.12.03 05:27  
[@카밀] ㅄ인가 뭔 유유상종이야

럭키포인트 4,021 개이득

카밀 2018.12.03 06:35  
[@Arsenal] 채팅해서 만나서 원나잇하는년이나 놈이나 똑같은거지
Arsenal 2018.12.03 07:21  
[@카밀] 요즘  시대에 원나잇이 뭐 죄임 ? ㅋㅋ 채팅해서 만나서 놀고 헌팅해서 놀고 클럽가서 만나고 하는거지 사람들이 조선시대처럼 순결지키면서 사는 시대인줄 아나 몸을 판것도 아니고 만나서 놀았고 몰래 찍어서 협박했다는데 뭔 유유상종이야 섹1스한게 뭐 죄임 ?
므느으르 2018.12.03 07:48  
[@Arsenal] 그런거 모르는 찐따라 그래... 그냥 무시해

럭키포인트 4,609 개이득

없을무 2018.12.03 17:20  
[@Arsenal] 고1때 채팅으로 남자만나서 원나잇하는게 정상은 아니지않나 급식인데도 이해안되는디

럭키포인트 6,062 개이득

Arsenal 2018.12.03 17:31  
[@없을무] 그걸 왜 정상 비정상으로 따지고 있음 ?? 한창 혈기왕성할때 채팅으로 지 또래 이성 만나서 섹1스 한다는데 님이 뭔데 정상 비정상 따짐 ?? 섹1스가 법으로 금지된것도 아닌데
첫느낌 2018.12.03 18:21  
[@Arsenal] 따님은 건강한 성생활 하시길

럭키포인트 762 개이득

jdjdjanawp 2018.12.03 19:05  
[@Arsenal] 니 딸도 저리됐을때
그따구로 씨부릴지 존나 궁금하네

럭키포인트 2,925 개이득

Arsenal 2018.12.03 20:23  
[@jdjdjanawp] ㅄ새끼인가 뭔 내딸 드립이여 딸이랑 협박범 똑같다고 해서 섹1스한건 죄가 아니고 협박한넘이 개새끼란 말인데 내딸 드립이여
전국구칼잡이 2018.12.03 19:55  
[@Arsenal] 우리나라 성교동의연령 만 13세라는데  님 딸이 13살때 1대1 채팅만나서 원나잇해도 죄 아니니깐 안말리시겟죠? ㄷㄷ

럭키포인트 397 개이득

Arsenal 2018.12.03 20:30  
[@전국구칼잡이] 그걸 알면 말리겠지 넌 원나잇각 나오면 니 부모한테 보고하고 섹1스하냐 몰래 조용히 하는거지
쩜상 2018.12.04 19:23  
[@Arsenal] 머리에 똥만 가득찬 쓰레기들이 생각보다 많음...
의식구조 자체가 틀려먹은 ㅂㅅ같은 인간을 설득하려 들지 마삼...
이성적으로 합리적으로 대화 자체가 불가능한 족속인거 같으니...

럭키포인트 6,533 개이득

논산여교사 2018.12.04 10:33  
[@카밀] 원나잇이 죄야?
섹.스가 죄야?

럭키포인트 2,119 개이득

신풍 2018.12.03 17:11  
[@카밀] 이런 새끼들은 대가리에 뭐 들었나 궁금하다
몰카 찍고 협박하고 그거 때문에 자살 했는데 유유상종이라고???
꼭 찐따샛기들은 인터넷에서 이런 사건보면 다른 사람이랑 다른의견을 가진 척 냉정하게 세상을 바라보는 척 하더라

럭키포인트 3,906 개이득

카밀 2018.12.03 17:25  
[@신풍] 니 대가리보단 가득차있을듯ㅋㅋ  애초에 그런 어플로 만나서 떡치는 년놈들이 뭐 제대로되있을까 유유상종인데 남자새끼가 좀더 나쁘긴했네
 씹선비코스프레하지말고 가슴에 손을 얹고 생각해봐라 뭐가 그리틀린말인지ㅋㅋㅋ
신풍 2018.12.03 17:46  
[@카밀] 가슴에 손을 얹고 생각해봐도 존나 틀린말이고 니가 개쓰레기라는 걸 알겠는데? 어플로 만나서 떡치는 애들이 제대로 된 애들이건 아니건 그게 중요하냐? 몰까찍고 협박한거랑 어플로 사람만나서 떡친거랑 같은 거라고 생각해서 유유상종이라고 하는거냐? 가득 차 있다는 니 대가리는 우동사리로 가득 차 있나보다 그딴 식으로 생각이 돌아가는 거 보면 혹시 어플로 남자나 만나고 다니는 애니까 몰카 좀 찍히고 협박 좀 당하는 것도 다 지가 자초한거다 이딴 생각하고 있는 건 아니지?
없을무 2018.12.03 17:58  
[@신풍] 마지막줄  어플로 남자나 만나고 다니는 애니까 몰카 좀 찍히고 협박 좀 당하는 것도 다 지가 자초한거다 이딴 생각 이 내생각 가족이었으면 남으로 살았겠지
리버풀 2018.12.03 21:44  
[@카밀] 가정교육이 중요한 이유

럭키포인트 7,987 개이득

똥개놈 2018.12.04 14:19  
[@카밀] 씹선비짓은 니가하고있는데?

럭키포인트 486 개이득

Litigious 2018.12.03 19:39  
[@카밀] 너넨 페미 욕할 자격없어 병신들아.
서로 채팅 만나서 원나잇한거랑, 협박해서 자살까지 몰고 간거랑 죄질이 같음??? 이게 공평하다고?
서로 만나서 원나잇한건 공평한건 이해 되는데 그게 죄는 아니잖아. 뭐 남들이 안좋게 보던지 말던지.
근데 찍은 새끼가 협박한거랑 원나잇한거랑 유유상종이 성립되는거야? 합의하에 찍은것도아닌데? 찍었다 해도 협박인데??
여기에 추천박은 새끼들은 진짜 대가리가 없는건가

럭키포인트 6,920 개이득

Arsenal 2018.12.03 20:36  
[@Litigious] 리얼 개 빡대가리 새퀴들 많음 둘다 똑같다는 놈보고 여자는 죄없고 남자가 개새끼라고 했는데 니가족 니딸드립이 날아오네 ㅋㅋ
지주인재욕사과 2018.12.03 20:45  
[@Arsenal] 개집 히키아다새끼들 상식에선 원나잇이란 있을수없어.. 섹1스도 안해본애들이 태반일거다..

넘 신경쓰지마셈 병1신들무시하면그만임 ㅇㅇ

럭키포인트 6,885 개이득

음란키보드 2018.12.03 20:56  
[@Arsenal] 형이 참아 여자한테 당한게 잇겠지..

럭키포인트 6,617 개이득

alboin 2018.12.03 20:54  
[@카밀] 아니지... 이 씨발놈아. 강간당하고 찍히고 협박당해 자살한건데 뭐가 공평해.

이 게이에게 갱뱅 당할놈아.

럭키포인트 6,055 개이득

후아3 2018.12.04 11:02  
[@alboin] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

게집아이 2018.12.04 22:29  
[@alboin] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,305 개이득

MapleSyrup 2018.12.09 13:55  
[@카밀] 이새끼 미친새끼네.  진심으로 하는말인데 대가리 장식이냐?

럭키포인트 7,635 개이득

우씌 2018.12.03 10:53  
개씨발새끼...

럭키포인트 4,589 개이득

맥짱 2018.12.03 12:13  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,544 개이득

겸겨미 2018.12.03 13:24  
저런 새기를 족쳐야한다 약점 잡아서 괴롭히는새끼들

럭키포인트 2,507 개이득

쵸파 2018.12.03 14:20  
어르신 법보단 주먹이 우선입니다.

럭키포인트 6,917 개이득

살아있다는것은 2018.12.03 14:54  
ㅂㄷㅂㄷ거린다

럭키포인트 6,155 개이득

늙브롱 2018.12.03 16:42  
하.. 남자새끼 진짜 풀스윙으로 조지고 싶네

럭키포인트 1,707 개이득

우개자브 2018.12.03 23:06  
학생 생을 마감한곳이 집 근처라 ㅠㅠ 보는내내 너무 속상했음. 진짜 바로 근처여서 모르고 지나쳣겠는데 ;;

럭키포인트 6,176 개이득

인조인간18호 2018.12.04 16:51  
너무안타깝네

럭키포인트 2,895 개이득

Barbour 2018.12.05 17:05  
근데 안타깝긴한데
요즘은 17살애들이 원나잇을 하고다니나보네
모텔은 민증검사도 안하고 뭐했데
사회안전망도 너무 부실하다

럭키포인트 5,501 개이득

제목