홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
9 Comments
살아있다는것은 2018.11.29 08:55  
인플레이션 답답하네

럭키포인트 311 개이득

블랙맘바 2018.11.29 09:38  
그래봤자 동양인은 대놓고 차별하는 미개한 족속들

럭키포인트 2,689 개이득

모기라떼 2018.11.29 10:34  
[@블랙맘바] 미개해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 우리보다 잘 사는줄 알고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,643 개이득

문어떡볶이 2018.11.29 22:30  
존경스럽네

하... 하지만 우리나라에서 이슬람 난민은 안되...

럭키포인트 1,472 개이득

이리오너라 2018.12.02 03:02  
[@문어떡볶이] 우리나라로 따지면 이슬람 난민이 아니라
북한 국민들이 이주오는걸 개방하는 느낌이겠지?
정부는 다르지만 저기처럼 예전에는 한 나라였고 민족성은 같으니까

럭키포인트 1,043 개이득

히하 2018.12.04 10:58  
[@이리오너라] 그래도 차이가 큼
쟤네는 그래도 계속 교류하고 있고 적대분위기가 아님
우린 적대분위기고

럭키포인트 7,478 개이득

만다 2018.12.02 01:22  
나는 남미 여행 갔는데 사람들이 디게 잘해줬는데..?
일부만 그럴수도 잇을거야

럭키포인트 5,674 개이득

대통령 2018.12.02 02:00  
참 어려운 문제

럭키포인트 4,066 개이득

뷔뷔 2018.12.02 07:50  
여자만 받자

럭키포인트 5,705 개이득

제목