홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
20 Comments
유에프씨 2018.11.28 20:52  
저러다 둘나라 다 망할거 아님?

럭키포인트 3,307 개이득

광광 2018.11.28 21:11  
그래도 콜롬비아는 미국에 호의적인 우파 정부라서 경제가 안좋긴하지만 베네수엘라 만큼 망하지는 않을듯

럭키포인트 2,854 개이득

공대청년 2018.11.28 21:18  
[@광광] 미국에 호의적이면 보통 경제가 좋지 않음?

럭키포인트 3,430 개이득

흙두꺼비 2018.11.28 21:35  
[@광광] 그러게 미국에 호의적이면 보통 경제가 좋지 읺나요?? 추가설명좀..

럭키포인트 2,201 개이득

광광 2018.11.28 21:57  
[@흙두꺼비] 잘못 적었네요 지금 콜롬비아 경제가 안좋아도 미국이 있으니까 베네수엘라 꼴은 안날거 같다는 뜻이였어요
타타 2018.11.29 00:59  
북한이 망해서 난민이 발생하면 우리나라 사람들도 저렇게 받아줄거 같은데

럭키포인트 4,119 개이득

살아있다는것은 2018.11.29 08:57  
[@타타] 정확히는 문정부가

럭키포인트 1,281 개이득

두더기 2018.11.29 16:11  
[@살아있다는것은] 야이 빡대가리새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 법적으로 북한은 한국 땅이고, 북한 국민은 한국 국민의 지위를 가지고 있다 병신아 ㅋㅋ

그래서 통일되면 북한의 생계 곤란한 사람들 사실상 남한에서 책임져야 하기 때문에 통일되면 한국이 졸라 힘들어질거라는 말이 나오고 통일을 반대하는 사람이 많은거다.

럭키포인트 5,010 개이득

살아있다는것은 2018.11.29 18:17  
[@두더기] ? 누가뭐라함? 혼자 욕하고 웃고 난리났네
두더기 2018.11.29 18:48  
[@살아있다는것은] 븅신육갑하네 ㅋㅋ
살아있다는것은 2018.11.29 19:44  
[@두더기] 혼자 성질내고 욱하고 다하네ㅋㅋㅋ
두더기 2018.11.29 21:44  
[@살아있다는것은] 찌질한 헛소리하는거봐라 ㅋㅋㅋ
살아있다는것은 2018.11.30 01:16  
[@두더기] 문재앙~
두더기 2018.11.30 08:02  
[@살아있다는것은] 머리에 든 건 없고 ㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋ
살아있다는것은 2018.11.30 12:46  
[@두더기] 문재~
맥짱 2018.11.29 10:23  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,721 개이득

playerking 2018.11.29 16:53  
똘아이보존법칙이 있...

럭키포인트 132 개이득

옆집아재 2018.12.03 01:10  
댓글이 난잡하로구나~

럭키포인트 4,627 개이득

히하 2018.12.04 10:52