홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
11 Comments
Jebediah 2018.11.25 03:05  
사상 최대급 오보의 결과

럭키포인트 4,800 개이득

프로토스 2018.11.25 13:33  
[@Jebediah] 오보 ..??
오보 앞으로 갓 !!!

럭키포인트 5,163 개이득

홍땅끄 2018.11.25 13:46  
[@Jebediah] 오...오오보로 가버렷!

럭키포인트 1,604 개이득

몽키D혜원 2018.11.25 17:19  
[@Jebediah] 얼떨결에 통일 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,557 개이득

여기로대피해 2018.11.26 13:41  
오보+평화무드+개혁 여러가지가 합쳐져서 얼떨결에 통일ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

문어떡볶이 2018.11.26 16:53  
[@여기로대피해] 한국도 아마..?

럭키포인트 5,058 개이득

여기로대피해 2018.11.26 17:18  
[@문어떡볶이] 통일에 얽힌 이해관계들도 너무많고 기득권층이 이걸 이용해먹는데 그걸 놓을지도 모르고 한국은 아직은 힘들거같음
히하 2018.12.04 09:56  
[@문어떡볶이] 한국은 불가능
쟤들은 그래도 어느정도 교류했다는데
우리는 그게 아니기도 하고
아직까지 북한의 통제가 강력함

럭키포인트 2,877 개이득

모기라떼 2018.11.26 17:27  
저기에는 걍 장벽만 쳐있고 사람들도 장벽앞까지 왔다갔다 했잖아 ㅠㅠ근데 우리나라는 여건이 그렇지 않으니 ..ㅋㅋ

럭키포인트 5,961 개이득

뷔뷔 2018.11.28 20:36  
한국은 너무 똑똑한 윗대가리 색기들이 많아서 불가능 절대 의견통일이 안됨

럭키포인트 4,010 개이득

옆집아재 2018.12.03 01:14  
살아생전에 통일 대한민국이 될려나...

럭키포인트 949 개이득

제목