홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
11 Comments
유인나 2018.11.24 06:42  
벽돌이라고 불렸던 휴대전화,
요즘은 중고나라 사기꾼들이 진짜 벽돌을 보내준다죠?

럭키포인트 5,972 개이득

유에프씨 2018.11.24 12:09  
저거 집에 있었는데

럭키포인트 1,193 개이득

벨런스붕괴 2018.11.24 18:40  
그거 생각나네. 스마트폰 출기되기 이전에 어떤 현자가 웹상에서 mp3, 사진, 동영상, 인터넷, GPS 뭐 기타 등등 전부 핸드폰 하나에 때려넣으면 좋겠다고 미래예측하며 시전하니 그 글에 댓글러들 전부 하나같이 뭐하러 그런짓을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 핸드폰 따로 mp3 따로 있는거 가지고 다님 될것을 뭐하러 그렇게 하냐고 그러면서그게 실현될라면 적어도 50년 이상은 걸릴거라면서 댓글달았던거 생각나네

럭키포인트 708 개이득

우리모두를죽여도 2018.11.25 11:42  
[@벨런스붕괴] ㅋㅋ맞아 그러고 나서 5년도 안지나 아이폰이 나왔을거임

럭키포인트 4,090 개이득

대통령 2018.11.25 16:32  
[@우리모두를죽여도] 내가 알기론 그 글이 2008년인가 2007년인가 작성된 글인데 그때는 이미 아이폰이 미국에서 나왔을 시점...

럭키포인트 2,973 개이득

원빈페이홍 2018.11.25 12:16  
[@벨런스붕괴] ㅋㅋㅋ그거 그 베댓이 차라리 컴퓨터를 들고다닌다그러지? 이거였던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

광광 2018.11.25 00:46  
혁명

럭키포인트 3,194 개이득

맥짱 2018.11.26 11:07  
카폰이라고 들어는 봤나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,297 개이득

옆집아재 2018.12.03 01:23  
곧 디스플레이가 접히는 '폴더블폰'이 출시될것이고... 5년 10년 25년 후에는? 
25년전에 스마트폰이 나올꺼라고 누가 예상했을까요
10년전 비트코인(가상화폐)이 뜰거라고 누가 예상했을까요
암튼간에 엄청난 발전인거 같아요 ~ 
개인적인 생각이지만 미래에는 생체인식 디스플레이가 나오지 않을까 ...
음... 너무 기계인간인가 ㅋㅋ 은하철도999처럼 살지도 모르겟네요

럭키포인트 927 개이득

히하 2018.12.04 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽돌보소

럭키포인트 7,745 개이득

새모취리 2018.12.17 11:46  
선배들이 벽돌들고다녔다고 자랑하던데 저거였군ㅋㅋ

럭키포인트 1,922 개이득

제목