홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 시리우스  
두꺼운 고무판에 서서 한손만으로 초고전압 전선을 만지면 아무 일도 일어나지 않는다는걸 알지만 만질 용기는 없다...
BEST 2 김세정  
[@전국구칼잡이] 실수로 물묻은데보다 조금만 더담그면 바로 노트7되는거아닌가 ㅋㅋㅋ
23 Comments
무어냐 2018.11.20 20:55  
신기방기

럭키포인트 4,034 개이득

전국구칼잡이 2018.11.20 21:01  
아무리 이론으로 알고있더라도 ..

럭키포인트 1,101 개이득

김세정 2018.11.20 21:19  
[@전국구칼잡이] 실수로 물묻은데보다 조금만 더담그면 바로 노트7되는거아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,254 개이득

전국구칼잡이 2018.11.20 21:23  
[@김세정] 난 못할듯
낸시ㅃㅃ 2018.11.20 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

하샤이 2018.11.20 22:08  
머리론 알고있어도 실천하기가..

럭키포인트 948 개이득

메틴 2018.11.20 22:10  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,586 개이득

광광 2018.11.20 22:19  
실천이 힘들지 항상ㅋㅋ

럭키포인트 3,215 개이득

시리우스 2018.11.20 22:37  
두꺼운 고무판에 서서 한손만으로 초고전압 전선을 만지면 아무 일도 일어나지 않는다는걸 알지만 만질 용기는 없다...

럭키포인트 2,238 개이득

가나다fkfkfk 2018.11.20 22:45  
안할거야....

럭키포인트 585 개이득

쌈무요정 2018.11.20 23:47  
오오오 싱기방기 하다가 막짤에 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

네이마르 2018.11.20 23:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,596 개이득

칸타타 2018.11.21 00:16  
응 안해;;

럭키포인트 5,343 개이득

과자줘요 2018.11.21 00:24  
알지만 실천하기 너무 무서움

럭키포인트 714 개이득

탐켄치 2018.11.21 01:01  
유튜브에 '내셔널지오그래픽 납' 치니까 나오던데 손 살살 넣는것도 아니고 튈정도로 팍 넣네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,330 개이득

히하 2018.11.22 22:19  
[@탐켄치] 오히려 살살 넣으면 저거 안될거 같은데
천천히 살살 넣으면 훅 증발해서 못 감쌀거 같음

럭키포인트 1,691 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.21 12:10  
납중독될까봐 안한다

럭키포인트 4,135 개이득

똑똑한친구 2018.11.21 13:30  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,013 개이득

xnsemfk 2018.11.21 15:26  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,719 개이득

비쥬레이 2018.11.21 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,839 개이득

1일4딸러 2018.11.21 18:38  
이제 자네 차례야라니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

장첸 2018.11.22 01:30  
표정 막짤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,778 개이득

먹방 2018.11.22 14:15  
저것은 납이 아니라 열정입니다

럭키포인트 2,902 개이득

제목