홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

80년대 피임약 CF

성소 23 8775 17 0

23 Comments
김안타 2018.11.12 01:01  
좌약이면 응꼬에 넣는건데...?

럭키포인트 437 개이득

하지원 2018.11.12 01:13  
[@김안타] 보 지에다 넣는건데 넣고 싸고난뒤 5분~10분은 누워있어야함

럭키포인트 2,200 개이득

도아 2018.11.12 11:54  
[@하지원] 몇년생이여?

럭키포인트 5,257 개이득

하지원 2018.11.12 11:59  
[@도아] 95 저거 보건책에 나옴
안유진 2018.11.12 22:24  
[@하지원] 보건책이뭐에요??

럭키포인트 4,346 개이득

하지원 2018.11.12 22:40  
[@안유진] 보건과 어쩌구있음 95가 여기서 늙은이는 아닌데...
똥개놈 2018.11.13 11:57  
[@하지원] 95학번이면 인정

럭키포인트 3,043 개이득

하지원 2018.11.13 12:06  
[@똥개놈] 년생임
논산여교사 2018.11.14 16:42  
[@똥개놈] 나도 학번으로 생각했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

칼슘우유 2018.11.13 12:28  
[@하지원] 94인데 저런게 책에 나오던가 왜 난 이거 기억이 없지

럭키포인트 610 개이득

하지원 2018.11.13 12:33  
[@칼슘우유] 정확히는 아마 보건과 체육이었음
카드 2018.11.24 13:52  
[@하지원] 93인데 몰라 ㅜ

럭키포인트 541 개이득

청적황먹 2018.11.12 01:14  
[@김안타] 좌약이 아니라 좌약식

럭키포인트 5,819 개이득

파계승 2018.11.12 01:44  
한미약품꺼네 저때 주식을 샀으면...

럭키포인트 3,870 개이득

도아 2018.11.12 11:54  
[@파계승] 그럼 저때 삼성을 사지
준삼 2018.11.12 12:00  
[@도아] 됐고 난 비트코인 10원할때 샀으면..

럭키포인트 1,176 개이득

히하 2018.11.12 23:26  
[@준삼] 난 비트코인 졸라 쌀때 만들어놓고 군대갔다오고 까먹음
그때 비트코인은 가치가 거의 없어서 그런가 좀 뿌렸는데
1000비트코인인가 받아서 할게 암것도 없어서 걍 놔뒀는데
암호 뭐로 했는지도 까먹었고
지갑도 어디다 다운받았는지도 모르겠고
그리고 결정적으로 군대 제대하고 컴 포멧한번 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

강지영 2018.11.13 17:01  
[@히하] 안물 안궁

럭키포인트 2,034 개이득

chzru 2018.11.12 13:15  
스즈키 사토미 닮으신 것 같네

럭키포인트 4,541 개이득

고노고노 2018.11.13 00:04  
[@chzru] 그 분을 아시네요.
그렇게 메이저는 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ
나도 스즈키 사토미 엄청 좋아했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

gusdnx 2018.11.12 20:30  
ㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 4,597 개이득

새모취리 2018.11.13 17:19  
80년대갬성 오지네ㅎㅎ

럭키포인트 940 개이득

예린 2018.11.14 00:39  
아무도업써 노원노원노원

럭키포인트 5,549 개이득