홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

여자친구랑 모텔 자주 가는 개집러들 보아라

박신혜 18 5636 2 3

모텔 들어가면 방들어가서 문 위에 부적이 있나 확인해.

없다?  그러면 거울 뒤,  액자가 달려있으면 액자 뒤라던지 잘 확인해봐.

혹시나 부적이 있다면 그 방은 무슨 사건이 일어났던 적이 있는 방이야.

사건이란건 당연히 자살, 살인사건등 이겠지?

모텔 주인들이 액땜하려고 사서 붙이는 거랜다.

끔찍하지 않냐?

누군가 죽었던 자리에서 잔다는게...

18 Comments
개집왕 2017.09.09 01:09  
이미지 하나 올려주세요!
세대치겠다 2017.09.09 01:11  
너가사는곳도 625전쟁하면서 수많은사람들이 죽은자리에서 자는걸수도있음

럭키포인트 18 개이득

삼식이 2017.09.09 01:22  
존나 불편해서 어케 사냐?
번저강 2017.09.09 01:27  
당장 얼마 안됐으면 좀 꺼림칙하겠는데 몇달씩 지났으면 뭐... 청소 했을거 아님?
박신혜 2017.09.09 01:32  
댓글 반응 왜이래 ㅡ.ㅡ
야 중고차 살때도 번개탄 자국있으면 안사고 막 그러지 않냐?
ㅎ ㅏ  새끼들 비위 맞추기 힘드네 ㅋ
개집왕 2017.09.09 01:43  
[@박신혜]
계집치겠다 2017.09.09 15:07  
[@박신혜] 사진 너무 잼나요 ㅋㅋ
박신혜 2017.09.09 15:16  
[@계집치겠다]
이미지 2017.09.09 01:43  
놀랬잖아 새꺄 그것보다 커피포트 절대 쓰지마라 청소할때 쓴단다
밍나러 2017.09.09 01:50  
짤 개놀랬네
ㅇㅇㅇ 2017.09.09 01:53  
짤 립스틱이지? 놀래라 ㅋㅋㅋ
박신혜 2017.09.09 02:04  
[@ㅇㅇㅇ] ㅇㅇ 애기가 립스틱으로 난장판 해놓은거 ㅋ
후장춘박사 2017.09.09 02:07  
짤 ㅅㅂ 놀래라
포돌이 2017.09.09 02:25  
놀래라 나쁜놈아
개굳 2017.09.09 06:50  
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2017.09.09 09:15  
시불것
돌플아이 2017.09.09 09:40  
저걸 엄마가 보면 ㄷㄷㄷㄷ
ㄷㅈㄱ 2017.09.09 13:40  
님이 사는곳 땅을 관통해 들어가 지구 반대편에서 사람죽엇을지도 모름
제목