홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
[@모기라떼] 님 댓글보면 거식증 걸릴듯
12 Comments
모기라떼 2018.10.24 08:55  
한나 이쁘네 살좀찌우면 더 이쁘겠는데

럭키포인트 1,682 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.24 12:45  
[@모기라떼] 님 댓글보면 거식증 걸릴듯

럭키포인트 2,519 개이득

곰보단 2018.10.24 21:20  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아프게 때리네

럭키포인트 3,081 개이득

트위터 2018.10.24 13:23  
흙바닥에서 자전거는 추가 패널티 아니냥

럭키포인트 5,099 개이득

원승현 2018.10.24 15:53  

럭키포인트 5,121 개이득

에어버스777 2018.10.24 21:06  
물리1 공부 중인데 이런거 너무 좋다 자주 올려줘!!

럭키포인트 2,185 개이득

에어버스777 2018.10.24 21:11  
이런 다큐 볼만한 사이트 아시는 분
한모금 2018.10.24 22:13  
[@에어버스777] 유튭 네셔널지오그래픽 쳐봐용

럭키포인트 1,562 개이득

똑똑한친구 2018.10.24 22:45  
[@한모금] 쳐 봐용?

럭키포인트 3,620 개이득

에어버스777 2018.10.24 23:02  
[@한모금] ㄱㅅㄱㅅ 근데 네셔널지오그래픽 모든 채널이 저런 과학 방송은 아니잖아 저 방송도 푸로구램 이름이 있을텐데 궁금..

럭키포인트 2,900 개이득

한모금 2018.10.24 23:06  
[@에어버스777] 그 페이지에서 재생목록 들어가면 카테고리별로 나눠져있어요
해당 영상은 어느 카테고리인지는 모르겠지만 커뮤니티 쪽 들어가면 설문으로 문제내놓은게 게시글 해당영상이에요 아마 저런 내용을 원하시면 과학 카테고리 보시면 꿀잼
에어버스777 2018.10.24 23:48  
[@한모금] ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
제목