홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
18 Comments
아저씨 2018.10.22 09:59  
현실뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

골드에서1000판리신충 2018.10.22 17:48  
[@아저씨] ㅋㅋㅋ 마일리 사이러스 뤠킹볼

럭키포인트 5,382 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.22 10:10  
공그냥 살포시놔야하는데 살짝밀면 대참사다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,365 개이득

야근 2018.10.22 11:56  
쟤들은 학교에서 저런거 안배우나?

럭키포인트 4,663 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.22 12:46  
저렇게 야외에서 실험하면 바람잘못불면 맞는건데...

럭키포인트 1,330 개이득

장첸 2018.10.22 21:56  
[@rmdkdkdkdkanek] 바람이 한 방향으로만 불면 상관없음
앞으로 가속운동할때 저항값이랑 뒤로 회귀운동할때 순응값이랑 같으니

귀신같이 왕복운동방향대로 교대로 불면 그냥 언젠가는 교통사고 당할 운명

럭키포인트 2,710 개이득

실바 2018.10.23 21:14  
[@장첸] 멀어질땐 안불다가 가까이 올때만 불어도 박는거여
교대로 불 필요까지도 없음

럭키포인트 802 개이득

원승현 2018.10.22 14:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 858 개이득

해티 2018.10.22 15:13  
보통 이론적으로 이해는 해도 막상 해보라하면 개쫄리지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

어떡하지너 2018.10.22 15:17  
저색기 금발녀한테만 정수리 코박죽함

럭키포인트 937 개이득

마리아 2018.10.22 15:23  
아슬아슬하게 안맞는다고 하던지 못미친다고 하던지
빗나간다는 건 방향이 포함되는 의미라서 저 상황에 좀 안맞는 말인듯..

럭키포인트 794 개이득

우넘 2018.10.22 18:57  
[@마리아] 이분 한국어마스터

럭키포인트 5,290 개이득

광광 2018.10.23 06:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

하이드로펌프 2018.10.23 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,521 개이득

인조인간18호 2018.10.23 15:50  
막짤 ㅋㅋㅋ