홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
33 Comments
삼겹살마시쪙 2018.10.19 12:51  
싱기하당

럭키포인트 2,883 개이득

프로섹서 2018.10.19 12:53  
뇌피셜

럭키포인트 310 개이득

네임리스 2018.10.19 12:54  
존나 잘빠네
내것도 좀 빨아줭

럭키포인트 1,475 개이득

허준 2018.10.19 16:38  
[@네임리스] V가 이딴소릴하다니!

럭키포인트 1,322 개이득

두글자아이디 2018.10.19 17:46  
[@허준] 그도 남자임

럭키포인트 2,289 개이득

머크머크 2018.10.19 19:41  
[@두글자아이디] 다 불타서 고자임

럭키포인트 2,766 개이득

먹방 2018.10.20 04:33  
[@허준] Vooral좀..

럭키포인트 5,611 개이득

스테픈커리 2018.10.20 00:56  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

털언니 2018.10.19 12:55  
다이슨광고같네ㅎ

럭키포인트 2,405 개이득

제로 2018.10.19 13:23  
안구 충혈

럭키포인트 2,564 개이득

시공좋아 2018.10.19 13:32  
쭈와아아아아아아아아압

럭키포인트 1,849 개이득

kmin9102 2018.10.19 15:04  
그거생각난다
블랙홀에 호기심에 손 넣었다가 손가락늘어나버린 호머

럭키포인트 2,458 개이득

해티 2018.10.19 15:47  
쏘오오오옥~

럭키포인트 824 개이득

원승현 2018.10.19 15:48  
블랙홀은 왜 생기는데

럭키포인트 1,318 개이득

어쩔수없다 2018.10.19 20:30  
[@원승현] 태양이 수명이 다 되면 적색거성 -> 백색왜성
태양질량에 1.4배에 항성은  중성자별
태양질량에 10배 이상은  블랙홀

럭키포인트 147 개이득

공대청년 2018.10.19 21:31  
[@원승현] 지구가 현재 500원정도의 크기로 압축되면 블랙홀이 발생할 수 있다네요

럭키포인트 2,234 개이득

광광 2018.10.19 15:49  
들어간다아

럭키포인트 926 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.19 17:57  
실제로 저런다고 한다면, 속도도 저만큼 빠름? 그럼 뭐 뒤지는거 알지도 못하고 뒤지겟네 다들

럭키포인트 193 개이득

공대청년 2018.10.19 21:32  
[@rmdkdkdkdkanek] 저는 잘 모릅니다만 빛도 빠져나오지 못하는게 블렉홀이라던데
엄청빠르긴 하지 않을까요?
시로마미루 2018.10.19 18:29  
꺼--------억

럭키포인트 1,920 개이득

구찌털 2018.10.19 18:47  
호에엥

럭키포인트 3,107 개이득

김래원 2018.10.19 19:06  
이힝?

럭키포인트 2,240 개이득

하후돈 2018.10.19 19:25  
그저 신기...

럭키포인트 4,885 개이득

셋쇼마루 2018.10.19 19:25  
ㄹㅇ 뇌피셜
블랙홀 로시한계 안에 지구가 있다고 생각하는거같은데 기조력이 양옆으로 찢어발기는 식으로 작용해서 양쪽이 동시에 찢겨야 맞는 모델링

럭키포인트 4,030 개이득

찹쌀너구리 2018.10.19 19:49  
으아아아앙 앙대

럭키포인트 2,723 개이득

앙개미띠 2018.10.19 19:58  
구라

럭키포인트 3,969 개이득

고집 2018.10.19 19:59  
후루룩 빨아먹네

럭키포인트 2,165 개이득

메틴 2018.10.19 20:25  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,849 개이득

봉돌이 2018.10.19 20:55  
진공 ㅇㄷ

럭키포인트 1,009 개이득

스테픈커리 2018.10.20 00:57  
걍 존나 딴 세상? 이야기 같다 ㅋㅋㅋ아니 이 말 자체도 표현이 안됨 ㅋㅋㅋ
공익이상무 2018.10.20 02:25  
백프로 죽는다

럭키포인트 838 개이득

권나라 2018.10.21 17:15  
오나홀 개쩌네... ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 5,881 개이득

Cantata 2018.10.21 23:28  
시.공.조.아

럭키포인트 4,929 개이득

제목