홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 네잎클로버  
좋짱죽짱만 실현되면 완벽 그자체
BEST 2 한번더해요  
중국을 사분오열 찢어놔야함. 그리고난 후에 경제발전할만한곳은 산업발전 못하게 초장에 짖밟고 갈가리 찢터발겨놔야 미개한 짱깨놈들이 다시는 못기어오름
BEST 3 한번더해요  
[@장첸] 강대국인게 중요한게 아님. 인종의 문제지. 미개한것들이 떡많이쳐서 대가리 많다고 주제도모르고 기어올라
27 Comments
네잎클로버 2018.10.16 19:26  
좋짱죽짱만 실현되면 완벽 그자체

럭키포인트 293 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.16 19:30  
사진과는 다르게 사람많고 냄새난다던데 .

럭키포인트 280 개이득

Logoib 2018.10.16 19:35  
사진빨 감안해도 어썸하긴하다..

럭키포인트 272 개이득

올레 2018.10.16 19:37  
근데 저 땅에 짱깨가 사는게 문제

럭키포인트 277 개이득

똥개님아 2018.10.16 19:45  
중국도 자유국가가 되길...

럭키포인트 376 개이득

양말에몽 2018.10.16 19:51  
장가계? 거길 패키지로 다녀온적이있는데 진짜 자연에 압도된다는게 뭔지 제대로 느끼고 옴.. 저 사진들도 그 장면을 다 담아내지 못했을거라고 장담할 수 있음 물론 그외는 노코멘트

럭키포인트 476 개이득

메틴 2018.10.16 19:56  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 428 개이득

빡센부랄 2018.10.16 19:59  
사스가 대륙...ㄷㄷ

럭키포인트 11 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.16 20:23  
와... 땅이 비정상적으로 넓고 사람이 비정상적으로 많으면 저리 되는군

럭키포인트 77 개이득

한번더해요 2018.10.16 22:06  
중국을 사분오열 찢어놔야함. 그리고난 후에 경제발전할만한곳은 산업발전 못하게 초장에 짖밟고 갈가리 찢터발겨놔야 미개한 짱깨놈들이 다시는 못기어오름

럭키포인트 394 개이득

장첸 2018.10.16 23:18  
[@한번더해요] 벌써 우리나라보다 강대국인데 뭔 기어올라 오르긴

럭키포인트 84 개이득

한번더해요 2018.10.17 00:58  
[@장첸] 강대국인게 중요한게 아님. 인종의 문제지. 미개한것들이 떡많이쳐서 대가리 많다고 주제도모르고 기어올라
아이폰사세요 2018.10.17 11:11  
[@한번더해요] 님 인종은 무슨인종인데 타인종을 비하하고 깎아내려여?
우월인종임? 기어오르긴 뭘 기어올라

럭키포인트 129 개이득

한번더해요 2018.10.17 11:28  
[@아이폰사세요] 더럽고 냄새나는 짱깨놈들은 청소를해야함

럭키포인트 13 개이득

그아아앗 2018.10.17 20:39  
[@한번더해요] 우리나라도 몇 년 전까진 별반 다를 거 없었다던데 어른들 이야기 들어보면
그냥 경제발전만큼 시민의식이 못 따라와서 그럼. 님 논리대로면 우리도 일본인들이 차별해도 닥쳐야함

럭키포인트 174 개이득

줄리어스히버트 2018.10.18 07:31  
[@한번더해요] 존나 시원시원~ 말잘한다

럭키포인트 333 개이득

김세정 2018.10.16 23:39  
땅이문제가아냐 사람이문제지

사람이 문제다

럭키포인트 21 개이득

춰컬릿 2018.10.16 23:53  
중국은 홍콩 같은 특별행정구역 아니면
패키지가 걍 짱인듯
차량 렌트도 힘들고, 장가계나 황산 이런 곳은 대중교통도... 그냥 패키지ㅠ가세요

럭키포인트 499 개이득

강지영 2018.10.17 00:24  
장관이네

럭키포인트 4 개이득

노난 2018.10.17 00:30  
무협지가 왠지 구라가 아닐것같다

럭키포인트 365 개이득

뿌잉삐용 2018.10.17 09:13  
조선족잇나보다 통한의비추ㄷㄷ

럭키포인트 469 개이득

맥짱 2018.10.17 09:16  
땅덩이가 크니 별개...