홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
23 Comments
개짋왕 2018.10.13 01:13  
아다

럭키포인트 361 개이득

한번더해요 2018.10.13 02:33  
극지방에서는 저걸로 성벽 만들면 대포로도 안깨지겠다;

럭키포인트 394 개이득

고민 2018.10.13 03:00  
[@한번더해요] 내 대포는 존나쎄서 한방에깰수있을듯
별명이 폭격기임

럭키포인트 5 개이득

한번더해요 2018.10.13 03:02  
[@고민] 내 별명은 폭격기목꺾기인데 꺾어줄까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뷔뷔 2018.10.13 08:08  
[@한번더해요] 내 별명이 폭격기목꺾는놈 귀자르 긴데 짝귀할래?

럭키포인트 142 개이득

트월킹 2018.10.13 10:09  
[@뷔뷔] 이 두명의 혀를 자르면 되겠군

럭키포인트 234 개이득

한번더해요 2018.10.13 11:55  
[@트월킹] 읍읍
채식주의자 2018.10.14 14:22  
[@트월킹] 같이 놀던애들 데리고 교무실로와.

럭키포인트 198 개이득

alboin 2018.10.13 21:29  
[@뷔뷔] 너희 둘 친구해라

럭키포인트 478 개이득

apply 2018.10.13 07:56  
아니 당연히 솜이지 빠가사리들

럭키포인트 314 개이득

스팅 2018.10.13 20:59  
[@apply] 빠가사리 매운탕 먹고싶다

럭키포인트 410 개이득

REVIVAL 2018.10.13 10:24  
소미

럭키포인트 388 개이득

고갈 2018.10.13 11:39  
고집

럭키포인트 91 개이득

척준경 2018.10.13 11:41  
정답은 몰랐지만 저런 실험을 했다는거에서 솜 일 것 같다고 추측했음

럭키포인트 292 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.14 09:06  
[@척준경] 오 나는 아무생각없이뷰다 퀴즈내는거에서 솜이라 생각했는데

럭키포인트 282 개이득

하지원 2018.10.13 14:08  
이게 무슨 진공어쩌구 였는데 블리치에서 어름쓰는 꼬맹이가 지 필살기 적에게 빼겨서 만들어낸 비책이 지 얼음에 흙을 섞는더였어 (쿰척쿰척)

럭키포인트 378 개이득

해티 2018.10.13 16:11  
계속치는거 귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

뭉몽이 2018.10.13 22:10  
이거 시리즈중에 옥수수 전분 물로 실험하는거도 신기했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

레드 2018.10.13 22:53  
난 모레가 젤약하고 솜이 젤 쎈거같았는데
모레가 은근 쎄네..
솜은 섬유질 사이사이 얼음이 얼어서 딱봐도 가장 안깨질거같았는데 걍 솜생각하고 안고르는 얼음 전문가 클래스...

방탄유리나 자동차 유리도 섬유질이나 필름 넣어서 만드는걸로 아는데

럭키포인트 147 개이득

심리왕 2018.10.13 23:47  
[@레드] 나도같은생각해서 모래가 약할줄알앗는데 은근센거에서 오히려놀람

럭키포인트 334 개이득

그아아앗 2018.10.14 08:53  
[@레드] 군대에서 겨울에 진지공사 해 보면 와 좆된다 싶음

럭키포인트 463 개이득

DS은행장 2018.10.14 15:44  
저 원리로 제일 단단한 재료가 카본 아닌가? 소조직의 네트워크 끝판왕~

럭키포인트 182 개이득

맥짱 2018.10.15 09:45  
나도 솜...

럭키포인트 425 개이득

제목