홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
21 Comments
호놀룰루가이드 2018.10.11 00:20  
ㅇㅎ
어쩐지 이상햇어

럭키포인트 4,454 개이득

해티 2018.10.11 00:22  
재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

미친개 2018.10.11 00:22  
오호라

럭키포인트 4,583 개이득

황가네떡볶이 2018.10.11 00:55  
ㅋㅋㅋ 존잼 또 올려즈세요

럭키포인트 4,841 개이득

배장군 2018.10.11 01:02  
생각해보니 고구려는 북한이랑 더 가까운데 이제껏 고구려시절땜에 우리 도와준걸로 믿었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

파라궁 2018.10.11 01:29  
마지막에 웃긴데. 잘 됐네 이후 문장

럭키포인트 1,656 개이득

에릭사티 2018.10.11 01:31  
아 터키 떠가구 싶어라

럭키포인트 2,165 개이득

어린차잎 2018.10.11 03:05  
재밌당 ㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

쿡돌이 2018.10.11 10:15  
알라 당신은 대체....

럭키포인트 153 개이득

광광 2018.10.11 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

뿌잉삐용 2018.10.11 13:06  
결국 종교를 위한거였지만 뭐...아리가또

럭키포인트 120 개이득

두더기 2018.10.12 11:55  
[@뿌잉삐용] 그건 그냥 선전용.. 돈을 위한거라고 본문에..

럭키포인트 177 개이득

ehdrh13 2018.10.11 14:10  
북한 : 같은 민족임!
터키 : 닥쳐 빨갱이 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

블랙맘바 2018.10.12 09:08  
근데 이거 파병온 것도 터키 군인들이 아니라 구르카족이라는 말이 있던데 뭐가 맞는 거?

럭키포인트 209 개이득

최강한화 2018.10.12 09:13  
언제 어디서든 짱깨들이 섞이는 순간 개싸움이 시작됨

럭키포인트 345 개이득

프레시미트 2018.10.12 09:41  
ㄹㅇ  ㅋㅋㅋ  옛고구려 수도를 수도로 삼는 나라가 북한인데

고구려랑 돌궐이랑 친했다고 그런건 말도안되지

럭키포인트 46 개이득

유로 2018.10.12 12:03  
꾸르잼

럭키포인트 28 개이득

사장님손빼욧 2018.10.12 13:03  
개재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 교과서 써라 해라

럭키포인트 172 개이득

체게바라 2019.01.11 09:07  
걍 광신도 놈들이구만

럭키포인트 2,676 개이득

와드매니아 2019.01.11 09:24  
이거시리즈로 다볼수있는곳 없어?

럭키포인트 459 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.11 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,252 개이득

제목