홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
미군 꺼지라고 시위하던 좌파들이 생각나는구만
여기도 곧 등판하실 예정이다
13 Comments
I박해윤I 2018.10.10 08:15  
감사합니다 ㅠ

럭키포인트 3,661 개이득

트월킹 2018.10.10 09:55  
맞는 말이잔아
꼭 우파가 아니라도

그러나
한국의 민주주의를 반대하는 측에서
성조기와 심지어 이스라엘 깃발까지 나오는게 이해가 안간다.

럭키포인트 1,520 개이득

뿌잉삐용 2018.10.10 10:17  
이때 붓싼도로 씹창나서 지금 헬되엇지 이게도로냐  김정은은 부산에 도로깔아줘야한다

럭키포인트 3,094 개이득

ARIS 2018.10.10 10:27  
[@뿌잉삐용] 저때 서울 경기 충청 등 여러 지역 피난민들이 몰려와서 산에 가서 간의집짓고 살았던곳이 지금 부산 달동네들이라 들었습니다

럭키포인트 5,853 개이득

로아 2018.10.10 10:44  
[@ARIS] 부산 가시면 감천문화마을 한번 가보세요. 부산 달동네 중 일부를 벽화마을로 꾸며놓았습니다. 전주 자만벽화마을, 서울 이화벽화마을과는 또 다른 느낌을 줍니다. 규모도 크구요.

럭키포인트 5,387 개이득

ARIS 2018.10.10 10:58  
[@ARIS] 답변달려서 다시보니 간이 인데 간의라고 타자쳤넹ㅠ
개집일진슈나우저 2018.10.10 10:18  
미군 꺼지라고 시위하던 좌파들이 생각나는구만
여기도 곧 등판하실 예정이다

럭키포인트 868 개이득

그아아앗 2018.10.10 22:36  
[@개집일진슈나우저] 이런데는 등판안함ㅋㅋㅋ꼭 지들 유리한데 기어나옴

럭키포인트 922 개이득

짬밥취사병 2018.10.11 01:31  
[@그아아앗] ㅇㅈ....

럭키포인트 5,712 개이득

픽카디리 2018.10.11 02:05  
[@그아아앗] 개집엔 그런 격하고 과한 좌파가 없나 보죠

사실 이 게시물에 왜 저런 첫댓이 나오는지를 모르겠네요. 허상 소환해서 시비거는 느낌

럭키포인트 1,874 개이득

그아아앗 2018.10.11 18:04  
[@픽카디리] ㅋㅋㅋ없긴왜없어 있음
몇명뿐이라 다행인데 유명함 벌써

럭키포인트 282 개이득

픽카디리 2018.10.11 18:18  
[@그아아앗] 누구들 말하는지는 알겠는데요
그분들이 미군도 꺼지랍니까? 진영논리로 너무 큰 범위를 대강 뭉뚱그리시는 것 같은데
아이폰사세요 2018.10.10 13:10  
글쓴이가 직접 캡쳐한거라면
폰으로 한거같은데 이런건 추천줍시다 ㅋㅋ 폰으로 캡쳐해서 올리는거 꽤나 수고스러운일임

럭키포인트 2,161 개이득

제목