홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

섬나라 최대규모의 매춘거리 토비타 신치

미국 57 3594 37 2

아는 사람들은 알겠지만

일본 오사카에는 엄청 큰규모의 매춘거리 토비타신치가 있음

지도로보면 거리 수준이 아니라 거의 동네수준임

또한 거리마다 매춘녀들의 스타일도 달라서

s급 미녀거리, 미시거리, 매니악거리 등등이 있다고함

그럼 어떠케 매춘을 이렇게 큰규모로 가능하냐하면

(물론 일본도 매춘은 불법인지라 대놓고 매춘은 못함) 

가게를 요식업으로 등록해 놓아서 겉으로는

'우리는 다과를 팔았을 뿐인데 가게 안에서 종업원이랑 눈맞아서 ㅅㅅ한거다~' 는 식으로 법망을 피해서 장사를한다고함

근데 좀만 생각해보면 저 이유가 개소리인거는 알수가 있는데

여러가지 어른들의 사정이 있지 않나 싶음

근데 어쩌다 일본 사이트에 어떤 러시아인이 몰래 찍은 

토비타 신치 사진을 올라옴(기본적으로 토비타신치 사진 엄금임) 

생각보다 상상이상이라 매우 놀람

이런식으로 포주할매가 호객을 하고

업소녀는 앉아서 말은 안하고 미소만 짓고 있음

갔다온 지인분의 말에 따르면

s급거리에 있는 애들은 일반적으로 거리에서도 보기 힘든 와꾸다 라고함

기본적인 흐름은

1) 가게에 들어가면 다과를 제공

2) 다과 들고 종업원(매춘녀)과 함께 2층으로 올라감

3) 요금계산 후 ㅅㅅ

참고로 요금은 

15분 11000엔

20분 16000엔

30분 26000엔

40분 36000엔

정도선이고 가게마다, 업소녀에따라 약감씩 차이는 있다고함

처음 저사진보고 느낀점은 먼 그 지옥도같다 였음

먼가 세상에서 제일 어둡고 썩은 곳이 제일 화려하게 치장해서

사람들을 유혹하는 모습이 먼가 무섭다..

근데 아무리 법망을 피해갔다지만 이정도 일줄은 몰랐음

이런데도 계속 장사잘되서 마을까지 형성할 정도면

일본 뒷세계랑 경찰의 유착이 얼마나 심할지 예상이 가능함

Best Comment

BEST 1 제로  
[@김정은] 올라갈때 포주가 같이 일어나면 개망
BEST 2 물파스  
[@김정은] 상기 이미지는 실제와 다를 수 있습니다.
57 Comments
Steam 2018.10.08 23:06  
얘들아 그냥 유럽 가...독일 fkk가라

럭키포인트 912 개이득

과외하는오빠 2018.10.08 23:22  
아지매들 존나 무섭다
그냥 지나가면서 힐끗힐끗 봐야지
관심있는것처럼 봤다가는 아지매들이 붙잡는다
그렇다고 아리마셍 이러면서 뿌리치면
졸라큰소리로 쌍욕날라오는데 그게 존나게 무섭다

럭키포인트 3,396 개이득

비둘기 2018.10.09 00:00  
저기 일본어 못하면 거의 안받아 줄텐데

럭키포인트 2,132 개이득

원승현 2018.10.09 16:50  
일본어 공부하기.

럭키포인트 619 개이득

REVIVAL 2018.10.10 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

제목