홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

독수리한테 까불던 뇌조의 최후

지수 22 1957 23 0

22 Comments
덕구짖는다 2018.10.08 01:06  
결국엔 치킨이네

럭키포인트 1,404 개이득

미친개 2018.10.08 01:19  
개집왕..

럭키포인트 980 개이득

자카르타김 2018.10.08 02:00  
분노조절장애

럭키포인트 1,222 개이득

콩벌레 2018.10.08 11:40  
[@자카르타김] 분노조절장애라닁  전사의 최후임!

럭키포인트 2,705 개이득

BENDER 2018.10.08 03:06  
ㅋㅋㅋ큰뇌조 두 마리는 혼자 먹기에 너무 많습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

저세상스쿼드 2018.10.08 03:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이 없네 ㅠ

럭키포인트 2,951 개이득

sanaei 2018.10.08 08:47  
[@저세상스쿼드] 동물 세계에 그런거 거의 없음

럭키포인트 1,977 개이득

프로섹서 2018.10.08 07:49  
독수리 땅에서도 쎔?

럭키포인트 366 개이득

태연양 2018.10.08 09:00  
[@프로섹서] 조류중에서는..

럭키포인트 716 개이득

척준경 2018.10.08 11:14  
[@태연양] 까마귀들한테는 질 때도 있다고 본거 같은데..

럭키포인트 1,406 개이득

태연양 2018.10.08 11:37  
[@척준경] 그건 진짜 독수리(대머리수리)

독수리는 사체를 먹고사는 동물이라 사냥능력이  떨어짐 그래서 까마귀한테 농락당할때도 있고

다른 수리들은 최상위포식자들..

럭키포인트 1,737 개이득

두더기 2018.10.08 14:45  
[@태연양] 아닌데

연천 가면 까마귀도 많고, 수리들도 많은데 까마귀들이 수리들 농락한다.

정면 승부하는게 아니라 뒤에서 쪼아대서 수리들이 도망가

정면 승부하면 당연히 쨉도 안되겠지.. 체급 차이가 있는데

럭키포인트 518 개이득

태연양 2018.10.08 15:01  
[@두더기] 미안;;  내가 잘못된 정보늘 준것같네

보통 까마귀들이 집단생활을 하기 때문에 수리가 당하는줄 알았음;
상한가로갑시다 2018.10.08 09:03  
아이고 ㅠ

럭키포인트 231 개이득

REVIVAL 2018.10.08 09:26  
ㅠㅠ

럭키포인트 968 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.08 09:57  
하룻강아지..

럭키포인트 2,511 개이득

우엉재 2018.10.08 11:27  
뇌절 해버렸다

럭키포인트 3,750 개이득