홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

인도네시아 특수부대 훈련.gif

뚝횽 15 1304 1 3

ㄷㄷㄷ

15 Comments
안유진 2018.10.07 22:58  
존나 못맞추네..

럭키포인트 329 개이득

개소리하지마 2018.10.07 23:05  
숙련된 놈들이 쏘겟지만 존나 무섭겟다

럭키포인트 3,478 개이득

씹선비 2018.10.07 23:09  
와나 조준을 대충(?) 하네

럭키포인트 2,000 개이득

미친개 2018.10.07 23:16  
[@씹선비] 대충(x) 안(ㅇ)

럭키포인트 1,466 개이득

프로토스 2018.10.08 01:40  
[@씹선비] 그러내 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시보니까 조준하고 쏘는게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

ehdrh13 2018.10.08 14:05  
[@프로토스] 저게 조준하는거 아님?
옛날에 들은 바로는 북한 특수부대가 달리면서 지향사격으로 목표물 명중시킨다던데

럭키포인트 2,552 개이득

한번더해요 2018.10.08 16:47  
[@ehdrh13] 개소리야 미군도못하는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한놈들이 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,432 개이득

ehdrh13 2018.10.08 17:01  
[@한번더해요] 내가 잘못들은듯
달리면서 지향사격으로 목표물 명중은 죽었다 깨어나도 불가능하구나
한번더해요 2018.10.08 17:28  
[@ehdrh13] 지향사격이고뭐고 조준사격해도 목표물 명중은 죽었다 깨나도 안됨
햇반 2018.10.07 23:27  
실탄을 ㄷㄷ

럭키포인트 2,283 개이득

탁재훈 2018.10.08 00:06  
저분 국장님 아니셔??

럭키포인트 3,686 개이득

저세상스쿼드 2018.10.08 03:47  
저러다 맞으면 느그자식 되는건가

럭키포인트 3,504 개이득

R3turNz 2018.10.08 12:27  
사격훈련이겠지?ㄷㄷ

럭키포인트 2,682 개이득