홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
21 Comments
Logoib 2018.10.07 12:29  
대단하다 진짜...

럭키포인트 201 개이득

두글자아이디 2018.10.07 12:36  
나비로보트임?

럭키포인트 346 개이득

맛사냥꾼 2018.10.07 12:51  
캥거루 졸귀

럭키포인트 2,122 개이득

시로마미루 2018.10.07 12:53  
무섭넹

럭키포인트 1,351 개이득

공대청년 2018.10.07 13:54  
비둘기랑 잠자리, 캥거루는 미군과 무관합니다.
독일 FESTO사에서 개발한 것들이구요
미군에서 개발중이었다면 생명체를 본딴 어떤 기능을 사용했을 것이지 저렇게 그 생물 모형 자체를 만들진 않았을것같네요

럭키포인트 2,295 개이득

이성경 2018.10.07 15:00  
[@공대청년] 프사라우닉값..

럭키포인트 2,995 개이득

흙퍼먹지말랬지 2018.10.07 14:10  
와...... 이러다 진짜 싸이버 동물원 생기는거아님?

럭키포인트 905 개이득

하지원 2018.10.07 14:10  
이러다 레알 호라이슨제로던 되는거 아니야

럭키포인트 2,732 개이득

스테픈커리 2018.10.07 15:51  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋ야 나도 이글 쓸라고 하다가 봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

하지원 2018.10.07 15:54  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hellohi 2018.10.07 18:40  
[@하지원] 호라이즌 재밌움?
스파이더맨 이제 끝판인데

럭키포인트 2,660 개이득

하지원 2018.10.07 18:58  
[@hellohi] 핵존잼 극존잼 슈퍼제너럴킹갓게임이에요 스토리 나 전투는 스파이디보다 윗길
hellohi 2018.10.08 12:41  
[@하지원] 진짜요? 오늘해야겠다
가나다fkfkfk 2018.10.07 15:20  

럭키포인트 3,778 개이득

탁재훈 2018.10.07 15:46  
모기랑 비둘기는 로봇인데도 짜증나네

럭키포인트 2,578 개이득

하율하루 2018.10.07 17:23  
[@탁재훈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

지브릴 2018.10.07 17:09  
생체모사 멋지당