홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

군대에서 휴가 나오는 영화 완

성소 17 2389 13 0

불길 속에서 사람들을 구하는 우리의 주인공.

하지만 모두를 구하진 못한 우리의 주인공.

그래도 포기 하지 않고 고향으로 향하는 우리의 주인공.

마침내 고향에 도착한 우리의 주인공

집에 왔지만 일 나가고 안 계시는 어머니.

복귀시간이 얼마 안 남은 우리의 주인공.

동네 아주머니들이 알려줘서 주인공을 만나러 뛰어오는 어머니.

155.jpg156.jpg157.jpg158.jpg159.jpg160.jpg161.jpg162.jpg163.jpg164.jpg165.jpg166.jpg167.jpg168.jpg169.jpg170.jpg171.jpg 

마침내 어머니를 뵜지만 곧바로 돌아가야만 하는 우리의 주인공.

172.jpg173.jpg174.jpg175.jpg176.jpg177.jpg178.jpg179.jpg180.jpg181.jpg182.jpg183.jpg184.jpg185.jpg186.jpg187.jpg188.jpg189.jpg190.jpg 

17 Comments
LACOSTE 2018.10.03 00:25  
슬픕니다 슬퍼요 ㅠㅠ

럭키포인트 450 개이득

EXID 2018.10.03 00:40  
결국 못돌아온건가ㅏ ㅠㅠ

럭키포인트 115 개이득

에릭사티 2018.10.03 01:12  
제목이 뭐에요 ?

럭키포인트 84 개이득

장첸 2018.10.03 06:26  
결론이 어떻게 되는거죠?
저렇게 끝나나요?

재밌네요

럭키포인트 335 개이득

김선생님 2018.10.03 10:33  
[@장첸] 사람들 기억에 영원히 군인으로 남았다는걸보니 전사한듯...

럭키포인트 164 개이득

장첸 2018.10.03 15:51  
[@김선생님] ㅠㅠㅠㅠ
잠깐거기정지 2018.10.03 19:16  
돌아온다고 헀짜나요ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 130 개이득

썩을 2018.10.04 01:18  
병사의 시, 1959. 쏘련 영화

럭키포인트 2,114 개이득

원승현 2018.10.04 03:21  

럭키포인트 2,480 개이득

gentleboy 2018.10.04 03:29  

럭키포인트 1,386 개이득

묵묵한악마 2018.10.04 05:02  

럭키포인트 430 개이득

니가뭔데 2018.10.04 08:16  

럭키포인트 440 개이득

NationalTaxServ… 2018.10.04 09:04  
늙어버린 어머니...

럭키포인트 3,897 개이득

고독한미식가 2018.10.04 09:34  
전쟁은 무적권 안된다 쓰바ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,995 개이득

대통령 2018.10.04 10:00  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 288 개이득

cucudas 2018.10.04 10:27  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,350 개이득

크라켄 2018.10.04 19:24