홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 으갸갸갸갸  
네비, 오토 없던 시절 아빠차타고 수원-해남 26시간 걸림

아빠가 대단했지
18 Comments
스테픈커리 2018.09.24 01:49  
진심 개토나오지.. 뭐 그 나름의 재미와 추억도 있긴 했지만..
서해안고속도로 없던 시절.. 온양 가는데만 9시간 걸린적도 있으니 시발

럭키포인트 2,178 개이득

chocoluv 2018.09.24 11:00  
[@스테픈커리] 온양까지 아홉시간?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그동안 차 안에서 뭐하고 시간 보냈어ㅏ여

럭키포인트 1,186 개이득

묻고더블로가 2018.09.24 03:34  
재작년 이천에서 전남 내려가는길 논산 빠져나가는데만 4시간 넘게 걸린거 생각해도 아찔한데 저정도는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

으갸갸갸갸 2018.09.24 03:53  
네비, 오토 없던 시절 아빠차타고 수원-해남 26시간 걸림

아빠가 대단했지

럭키포인트 1,506 개이득

장첸 2018.09.24 17:54  
[@으갸갸갸갸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지네 아버님

럭키포인트 3,565 개이득

우엑 2018.09.24 20:26  
[@으갸갸갸갸] 찍고 다시 출발 ㅠㅠ

럭키포인트 3,436 개이득

고무고무피넛 2018.09.24 23:50  
[@으갸갸갸갸] ㄹㅇ공감간다
인천에서 속초가는데 12시간 걸렸어
2000년에

럭키포인트 3,049 개이득

데드풀 2018.09.24 11:02  
서울 광주 세피아타고 21시간 걸렸던...초등학교 저학년때였는데 너무강렬해서 거의 20년이 지난 아직까지도 기억이 남음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.09.24 13:23  
라라랜드

럭키포인트 4,450 개이득

쉐바 2018.09.24 14:29  
아빠들 리스펙이다 운전시간~~~

럭키포인트 3,261 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.24 15:23  
나 초딩때니까
2000년대 초반쯤
서울 잠실 - 부산 남천동 21시간 걸린적있음 ..
엄마 아빠 교대운전 ...
카세트테이프 몇개를 들었는지 모르겠닼ㅋ

럭키포인트 3,522 개이득

공기청정기 2018.09.24 16:20  
[@골드에서1000판리신충] 마 느그 아부지 남천동 살제?

럭키포인트 4,961 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.24 17:01  
[@공기청정기] 외갓집이다 임마
원승현 2018.09.24 17:22  
안가고말지

럭키포인트 698 개이득

태식이 2018.09.25 00:55  
예전엔 12시간기본이였는데 요새는 길도많고 대중교통도 잘되어있어서

럭키포인트 4,711 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.09.25 21:01  
[@태식이] 요즘은 안 움직이는 사람도 많아서

럭키포인트 1,626 개이득

인조인간18호 2018.09.25 21:36  
고속도로에 정차오래되서 화장실도 가고했던거 같은데

럭키포인트 1,133 개이득

살아있다는것은 2018.09.26 22:47  
그래 진짜 이랬다 고속도로에서 강냉이 사먹고 그랫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 ㄹㅇ

럭키포인트 2,887 개이득

제목