홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
39 Comments
opggvtuccw 2018.09.21 16:56  
미친ㅋㅋㅋㅋ첫짤은 백의자리 숫자 뺀듯이 들어올리네

럭키포인트 3,856 개이득

우씌 2018.09.21 17:01  
굇수...

럭키포인트 1,788 개이득

케찹머겅 2018.09.21 17:17  
단속반장 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,489 개이득

이리오너라 2018.09.21 17:18  
저사람 3대 500가능???

럭키포인트 4,851 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.09.21 17:26  
[@이리오너라] 벤치 80만쳐도 스쾃없이 500달성

럭키포인트 1,590 개이득

안지현 2018.09.21 17:41  
[@이리오너라] 에디 홀 2016년도에 데드리프트 500kg로 세계신기록 달성했습니다.(기존본인기록경신)

럭키포인트 2,060 개이득

지성 2018.09.21 18:43  
[@안지현] ㅁㅊ 데드리프트만으로 언더아머조건 충족했네

럭키포인트 3,065 개이득

첫느낌 2018.09.22 18:41  
[@지성] ㅋㅋㅋ 1개로 충족 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,999 개이득

프란디 2018.09.22 23:10  
[@지성] 저사람 언더아머 단속반장임

럭키포인트 1,335 개이득

다스베이더 2018.09.22 22:21  
[@안지현] 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.09.21 17:31  
쿵쾅데드.... 가끔씩 깜짝깜짝 놀람

럭키포인트 3,766 개이득

아모레 2018.09.21 17:50  
파워리프팅하는사람들 막 코피터지고 그러는경우도 있던데

럭키포인트 1,819 개이득

Arsenal 2018.09.21 23:50  
[@아모레] 저 사람도 세계신기록 500kg 세우고 코피터지고 기절 했다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,079 개이득

봉현 2018.09.21 19:09  
봉이 먼저 부러지는지 실험하는건가..

럭키포인트 3,811 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.21 19:47  
아니 든상태에서 무게를 추가하네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 654 개이득

싹둑 2018.09.21 20:02  
뭔 땅데드를 300까지는 무릎도 거의 안굽히고 하냐. 80만해도 척추 어긋날 것 같은데.

럭키포인트 2,644 개이득

1일4딸러 2018.09.21 20:19  
데드리프트 하나로 500을 달성한 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,842 개이득

미친개 2018.09.21 20:41  
시발럼 데드로 언더아머 뚫노

럭키포인트 3,468 개이득

코코니 2018.09.21 22:35  
양옆떡대아쟈씨도 20키로 원반 피자들듯드네ㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

parade 2018.09.21 22:41  
저사람 약 먹은거 맞지?? 배가 빵빵하네

럭키포인트 3,499 개이득

Arsenal 2018.09.21 23:52  
[@parade] 그냥 뚱뚱한거 아닐까 저사람 몸무게가 거진 190kg인데
기분좋으면무는개 2018.09.22 18:14  
[@Arsenal] 연예인들 중에 어좁해서 갑자기 넓어진 애들이나 한두달 사이에 갑자기 몸 만들어서 화복찍는 애들
100% 스테로이드다 스테로이드 특징 두드러지는게 갑자기 어깨 벌어지고 승모근 삼각근쪽 비정상적으로 커지는거임
삼각근이 벌크가 큰데 저렇게 갈라질 수 있나 싶을 정도로 발달했는데 운동 경력은 5년 이하다?
그냥 로이더라고 보면 됨

로이더 새기들 역겨운게 누가봐도 로이더인데도 아니라고 함 그게 ㄹㅇ 역겨움
기분좋으면무는개 2018.09.22 18:09  
[@parade] 걍 뚱뚱한 정도로 그런 몸무게도 저런 무게를 드는 힘도 불가능함
100% 로이더임

럭키포인트 4,995 개이득

원승현 2018.09.22 01:25  
와..

럭키포인트 511 개이득

루돌프 2018.09.22 02:23  
미쳤다 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

상괭이 2018.09.22 02:36  
와 미찻네;;;

럭키포인트 3,407 개이득

머크머크 2018.09.22 03:15  
근돼 최종 진화형

럭키포인트 2,005 개이득

이히리베 2018.09.22 05:04  
데드리프트 허리에 안좋아보인다...

럭키포인트 125 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.22 06:27  
저러면 어깨 안아픈가 ㅠㅠ

럭키포인트 2,195 개이득

장사셧제 2018.09.22 08:37  
그쪽 업계에선 저사람이 신인가

럭키포인트 3,161 개이득

김김김김김김김 2018.09.22 14:25  
우왕

럭키포인트 4,249 개이득

미쿡인 2018.09.22 18:55  
저거하면 시끄러워요. 불편해요. 안했으면 좋겠어요. 뺴애애액

럭키포인트 1,868 개이득

flake 2018.09.22 20:05  
와우 스트롱맨

럭키포인트 205 개이득

로드맨 2018.09.22 20:48  
아니 뽑고 원판꽂는거 존나 신선하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,018 개이득

모리아티 2018.09.22 22:11  
존경 와드

럭키포인트 1,273 개이득

칸타타 2018.09.22 23:16  
ㄷㄷㄷㄷㄷ