홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개소리하지마  
맵이 너무 작은거 아니냐
BEST 2 Anonymous  
[@척준경] 강제 지상행이라고 뒤에 써놓지 않음?
29 Comments
개소리하지마 2018.09.19 23:08  
맵이 너무 작은거 아니냐

럭키포인트 2,614 개이득

Anonymous 2018.09.20 09:35  
[@개소리하지마] ㅇㅈ..
시즈탱크와 뮤탈 싸우는데 맵 사이즈가 시즈탱크 시즈모드한 사이즈로 말벌 강제 지상행 ㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

척준경 2018.09.20 10:08  
[@Anonymous] 시즈랑 뮤탈이랑 1:1 뜨면 뮤탈이 개 바르는데...

럭키포인트 241 개이득

Anonymous 2018.09.20 11:48  
[@척준경] 강제 지상행이라고 뒤에 써놓지 않음?
도아 2018.09.20 11:45  
[@개소리하지마] 무한맵으로 갔어야하는데 벽맵이라니

럭키포인트 976 개이득

REVIVAL 2018.09.21 09:44  
[@개소리하지마] 맵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

banana 2018.09.19 23:10  
탱크랑 울트라를 붙여놓고 싸우라하는거랑 같은거 아니냐

럭키포인트 2,002 개이득

천마대딸신공 2018.09.20 13:28  
[@banana] 그건 아님

럭키포인트 1,963 개이득

유로 2018.09.21 16:09  
[@banana] 쩌는 이해력이다

럭키포인트 3,200 개이득

엠봉엄서 2018.09.19 23:12  
싹뚝이네ㅠㅠ

럭키포인트 586 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.09.19 23:28  
너무좁잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

또르르르 2018.09.19 23:46  
댕-강

럭키포인트 514 개이득

Faith 2018.09.19 23:50  
와우

럭키포인트 984 개이득

햇반 2018.09.19 23:50  
공중에서 치고빠져야 되는데 가둬두면 ㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

ehdrh13 2018.09.20 00:19  
[@햇반] 저렇게 안 하면 치고빠지는 게 아니라 그냥 빠질듯

럭키포인트 891 개이득

정직 2018.09.20 00:06  
말벌 존나싫은데
통쾌하다

럭키포인트 233 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.20 00:55  
징그러..

럭키포인트 1,112 개이득

칼슘우유 2018.09.20 03:35  
충왕전인가?? 그 리옥크인지 하는 메뚜기놈 졸라 징그러웠는디

럭키포인트 12 개이득

Firebat 2018.09.20 08:49  
어차피 말벌 독침 사슴벌레 갑옷 못뚫지 않냐

럭키포인트 2,647 개이득

개인정보입력dx 2018.09.20 14:55  
[@Firebat] ㅇㅇ 못뚫음

럭키포인트 2,799 개이득

네온 2018.09.21 11:23  
[@Firebat] 장수풍댕이 사슴벌레 모두 못뚫음.

그래서 장수풍댕이가 짱먹는거임 ㄷㄷ

럭키포인트 4,859 개이득

갓스맨 2018.09.20 09:14  
페이탈리티!!!!!!!

럭키포인트 2,487 개이득

맥짱 2018.09.20 09:22  
반칙이야...

럭키포인트 2,738 개이득

사라 2018.09.20 13:57  
넓어도 말벌침이 못뚫어 말벌 턱힘이 아무리 쎄도 사슴벌레는 급이 달라

럭키포인트 275 개이득

원승현 2018.09.21 01:54  
저건 상성이 안맞지 벌이 개쳐발리지

럭키포인트 191 개이득

그냥아는오빠 2018.09.21 09:38  
ㅅㅅ벌레는 날지못해?

럭키포인트 3,197 개이득

REVIVAL 2018.09.21 09:45  
맵 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼꼰대 2018.09.21 10:20  
곤충계의 코끼리로다

럭키포인트 3,503 개이득