홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

검은늑대의 좌충우돌 가족만들기

쿠궁 9 2569 25 0

떠돌이 검은늑대

짝짓기 하려고 무리에서 나왔는데암컷은 없고 배는 고프고 여기가 어딘지도 모르겠고 추워죽겠고 아주 잣됐음

띠용

데스티니~~~~~~~~~~

예쁜이발견

검은늑대를 보고 너무좋아깨발랄하게 뛰는 암컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 얘도 발정기인데 무리에 수컷이라곤 가족밖에 없어서 같은 상태였음

검은늑대는 아주x2위험한 상태

짝짓기 할게 아니라 다른 늑대무리영역을 침범한거라 빨리 도망가야됨

지금 도망못가면 쥬금....

근데 목숨이고 나발이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암컷이 너무 좋아....

침입자를 발견한 우두머리(예쁜이 아빠)

늑대는 침입자를 반드시 죽이는 습성이 있다

눈에 안띄게 있어야 되는데 예쁜이가 계속 껴안고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우두머리한테 바로 발견됨

침입자를 찢어죽이려는 우두머리

아저씨 딸도 저 좋다고 했는데요...!

그래서 뭐

하잇...장인어른...! 증말 너무하시네...

결국 차도까지 내려옴

늑대들이 그동안 차도에서 하도 치여죽어서 아무도 차도에는 안감(무서워서 못감)

(근데 얘는 왜 여깄죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

차도까진 갈 순 없어서 돌아가는 우두머리

아울~~~~~~~~~~~~

우두머리가 찢어죽일까봐 안으로 가진 못하고

차도 주변에서 구애의 울음을 보냄

너 아직 살아있구나? ㅎㅎㅎ

예쁜이가 그 울음소리를 알아봄

예쁜이랑 신나게 놀다가 우두머리가 나타나면 또 차도로 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인 수컷늑대는 우두머리와 정면으로 싸우거나 아예 자리를 뜨는데

아주 희안한 경우라고 한다....

저시끼 뭐야?

어이없는 우두머리

장인어른은 차도까지 못오지?

장인어른 나잡아봐라

차도에서 장인 약올리는중

장인어른 가면 또 예쁜이랑 재밌게 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇달뒤

검은늑대 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장인어른을 피해 새끼들을 몰래 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 외부인도 아니고 안외부인도 아닌 애매한상태....

아빠 벌써 가는거야...?

아빠 또 올게~~~~~~~~~

9 Comments
개집왕자 2017.11.10 14:41  
너무귀여웡
EXID 2017.11.10 15:03  
아빠늑대 포스 개오지네 ㅋㅋㅋ
오리배 2017.11.10 16:34  
아빠 존나 멋지네
63829291 2017.11.10 17:09  
커엽다
Ribi 2017.11.10 17:50  
재밌게 써놨넼ㅋㅋㅋㅋ
개집앙 2017.11.10 18:10  
문체가ㅋ
웅융 2017.11.11 16:42  
일부 일처제, 부계사회나 철저한 서열과 복종 그리고 충성, 권모술수, 그리고 권력.
동물중에 인간사회에 제일 가깝다고 평가되는 동물임. 늑대사회에서 수컷의 역할은 막중하여, 집단의 권력을 움직임과 동시에
암컷과 새끼들을 동시에 지키면서 언제 벌어질 서열 쿠데타에도 신경을 써야하고,동시에 집단의 식량에도 신경을 써야함.
오늘도한잔 2017.11.11 21:54  
행복해라 ~ ^^
맥짱 2018.07.18 17:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

제목