홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 그런거없엉  
저 뉴턴도 주식은 까먹었다.. 주식은 하는거아니다...
18 Comments
그런거없엉 2018.08.18 00:42  
저 뉴턴도 주식은 까먹었다.. 주식은 하는거아니다...

럭키포인트 197 개이득

맛사냥꾼 2018.08.18 15:56  
[@그런거없엉] 뉴턴도 지금 태어나면 주갤럼

럭키포인트 193 개이득

꽐라센도 2018.08.18 16:49  
[@그런거없엉] 정확히는 지금 시세로 200억원 가량 손해봄

럭키포인트 473 개이득

두려움과떨림 2018.08.19 13:15  
[@그런거없엉] 내가 이거 쓸라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

10년엠봉러 2018.08.18 01:13  
사스가 신ㅡ사으나라

럭키포인트 451 개이득

해티 2018.08.18 02:35  
ㄹㅇ 과학 다큐멘터리같은거 보면 하나같이 아이작 뉴턴을 칭송하더라.. 보면 감탄만 나온다

럭키포인트 285 개이득

이게뭐야 2018.08.18 09:15  
세상 멋지다 기본적으로쓰는 단위에 본인의 이름이 붙는다니...

럭키포인트 368 개이득

시리우스 2018.08.18 10:05  
[@이게뭐야] 저게 다가 아님
마이클 패러데이(F, 전기용량의 단위), 제임스 맥스웰(Mx, 자기장 세기의 단위) 도 있음

하아 라인업봐라
뉴턴 와트 패러데이 맥스웰...
한명만 한국에 있었어도 역대급 위인으로 칭송받을 만한 과학자가 넷씩이나...

럭키포인트 300 개이득

이게뭐야 2018.08.18 10:06  
[@시리우스] 크.. 요리빼곤 다잘하는건가
Logoib 2018.08.18 15:02  
[@시리우스] 문명으로 치면 위대한과학자 독식...
저정도 해야 해적떼놈 이미지 세탁되는듯

럭키포인트 89 개이득

깍뚜기 2018.08.18 22:27  
[@Logoib] 끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

광광 2018.08.18 17:56  
아이작 뉴턴!

럭키포인트 294 개이득

cooltime 2018.08.18 18:11  
백수를 세는 단위 개집 ..

럭키포인트 217 개이득

로니 2018.08.19 22:20  
[@cooltime] 잼ㅣㅆ냐?

럭키포인트 364 개이득

황소 2018.08.18 18:13  
역대최고천재 5인이

뉴턴 아인슈타인 니콜라테슬라 폰노이만 레오나르도다빈치  이거맞음??

럭키포인트 268 개이득

나영 2018.08.19 01:04  
[@황소] 피타고라스 가우스 뉴턴 제임스와트 아이슈타인

럭키포인트 28 개이득

마시리스 2018.08.19 14:25  
[@나영] 폰노이만이 5명에 못들어가는건가 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 175 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.08.19 12:37  
뉴턴이냐 아인슈타인이냐?

럭키포인트 211 개이득

제목