홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@때군] 안됩니다 당첨이 되시면 받으셔야 합니다
BEST 2 개집왕  
[@때군] 연락처를 남겨주셨나요 ??
37 Comments
때군 2018.08.15 11:47  
개집왕한데 해줄건 없고
나 당첨된 (세븐일레븐) 해태)홈런볼 아직 쿠폰 안왔어요
이거 개집왕 바꿔 드세요... 홈런볼 먹구... 2주년까지 달려보아요~~
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction&wr_id=8481

럭키포인트 458 개이득

개집왕 2018.08.15 11:49  
[@때군] 연락처를 남겨주셨나요 ??

럭키포인트 2,437 개이득

때군 2018.08.15 11:50  
[@개집왕] 오 빠르군요 역쉬.. 개집왕님께서 달란말 안하셔서 안드렸어요 ^^
개집왕님이 바꿔 드시면 땡큐가 베리가 감사할듯해요 ^^
개집왕 2018.08.15 12:06  
[@때군] 당첨쪽지가 가면 저한테 연락처를 주셔야 합니다

경매공지 한번 확인해주시길 바랍니다

지금 쪽지로 연락처를 남겨주세요!
때군 2018.08.15 12:09  
[@개집왕] 쪽지는 드렸고요.. 개집왕님 드심 좋은데.. 안되나요?
개집왕 2018.08.15 12:15  
[@때군] 안됩니다 당첨이 되시면 받으셔야 합니다
다스베이더 2018.08.15 12:23  
[@때군] 강제집행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

개짋왕 2018.08.15 14:32  
[@때군] 억지로 멕이는거 아니냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

두려움과떨림 2018.08.15 19:42  
[@때군] 짬고문이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,227 개이득

광광 2018.08.15 23:52  
[@때군] 어서 먹어라!

럭키포인트 198 개이득

델피에로 2018.08.18 10:05  
[@때군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입벌려 홈런볼 들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

새모취리 2018.08.15 13:20  
[@때군] 땡큐가 베리가 감사... 아재요...

럭키포인트 4,964 개이득

개피 2018.08.15 12:23  
[@때군] 아잉 훈훈해랑

럭키포인트 9,652 개이득

때군 2018.08.15 12:29  
질수 없어서 쿠폰은 받고. 카카오 선물로 역공 ㅋㅋㅋ.
조만간 취미게시판에 개집왕님이 인증 하시겠죠.
한치두치세치겠다 2018.08.15 12:53  
깨어있을때 빼고는 개집만하는 개집왕

럭키포인트 1,559 개이득

제임스 2018.08.15 13:02  
객꿀

럭키포인트 385 개이득

돌탄 2018.08.15 13:37  
핡 홈런볼 훈훈

럭키포인트 8,612 개이득

또띠 2018.08.15 13:40  
굿굿

럭키포인트 2,093 개이득