홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개인정보입력dx  
요즘 꼬라지보니
한번 더! 짝 한번 더! 짝
18 Comments
아리내꺼 2018.08.10 22:32  
저걸 다 복구한게 신기하네

럭키포인트 274 개이득

웁스야 2018.08.10 23:03  
저런거야 금방 복구하지...
사람을 복구 못해 문제지

럭키포인트 494 개이득

다스베이더 2018.08.10 23:10  
지구야 힘을 내!!!

럭키포인트 487 개이득

개인정보입력dx 2018.08.10 23:10  
요즘 꼬라지보니
한번 더! 짝 한번 더! 짝

럭키포인트 36 개이득

김세정 2018.08.11 08:47  
더큰거일어나서 다뒤졌으면좋겟다

럭키포인트 431 개이득

벤츠 2018.08.11 10:55  
6300명 사망

럭키포인트 119 개이득

바부코리아 2018.08.11 10:59  
도쿄에서한번터져야되는데

럭키포인트 444 개이득

덥덥 2018.08.11 12:18  
잠재적 살인마들이 많네.. 무섭다

럭키포인트 156 개이득

니니키 2018.08.11 13:05  
[@덥덥] 여기 사람들 좀 과격함 사건사고글들 봐도맨날 똑같이해줘야 한다 내가 가족이었으면 살인청부한다 이런거 맨날있음.
절이 싫으면 중이 떠나라는 말이 있듯이 우리가 딴데 가던가 저런 사고방식에 매도되지않게 정신차리고보던가 해야할듯

럭키포인트 367 개이득

신풍 2018.08.11 13:26  
[@덥덥] 뭐 잠재적 살인마까지 나오냐
다 지진나서 디졌으면 좋겠다고 하는 건 좀 과격한 표현이긴 한데 댓글 단 애들이 진짜 일본애들 죽이고 다닌 것도 아니고
일본이 하는 꼬라지가 하도 지랄 같으니 인터넷에서라도 어휴 걍 다 뒤졌으면 하고 푸념하는거지

럭키포인트 250 개이득

덥덥 2018.08.12 01:45  
[@신풍] 니말대로 저 과격한표현이 너무 아니다 싶어서 나도 과격한표현으로 한거뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 인터넷으로라도 푸념하는게 제일 찌질한짓인듯..  지진으로 피해본 일본인중에 선한사람이고 우리와 같이 열심히 인생사는 사람들이 대부분일테니 말이야 ㅋ 그리고 일본인이 과거 이런일을 했는거 알지않냐..이러면서 반론은 하지마 알건 다 아니까 ㅋㅋㅋ
개인정보입력dx 2018.08.12 03:12  
[@덥덥] 이새끼 개독새끼일듯
덥덥 2018.08.12 15:11  
[@개인정보입력dx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻑킹 하나님이다 병신아
임나연 2018.08.11 14:58  
원숭이새끼들 살살 녹는다~~~

럭키포인트 311 개이득

인조인간18호 2018.08.11 15:40  
무섭다

럭키포인트 408 개이득

올레 2018.08.11 20:04  
우리나라 저정도 지진오면 지진을 제대로 겪어본 적도 없고 2000년대 중반 이전 건물들은 내진설계 의무도 아니였고 어떻게 되려나...

럭키포인트 305 개이득

adidas 2018.08.11 21:54  
저기 고가도로 넘어진건 유명한사진이네 한신고가도로??였나?

럭키포인트 498 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.12 18:45  
신난댕

럭키포인트 435 개이득

제목