홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
9 Comments
미스터둥 2018.08.08 15:56  
나도 저 탄알집없이 안전고리없이 총한번 쏴보고싶었어.....

럭키포인트 494 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.08 17:16  
[@미스터둥] 탄알집 없이 쏜다고요?

럭키포인트 432 개이득

미스터둥 2018.08.08 17:28  
[@Qqbxj2342s] 탄피모아주는 그거 그걸 말하고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
Qqbxj2342s 2018.08.08 17:36  
[@미스터둥] 아 탄피받이 ㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 빼버리고 싶었는데
누구나 안전고리 탄피 받이 빼고 전자동으로 쏴보고 싶다는 생각은 해봤을듯
아리내꺼 2018.08.08 19:12  
[@Qqbxj2342s] 나도 한번 시원하게 쏴보고싶엇음

럭키포인트 444 개이득

마끼아또 2018.08.08 22:12  
[@Qqbxj2342s] ㄹㅇ 그거 빼고 시원하게 갈겨봤으면...

럭키포인트 471 개이득

더꼬 2018.08.09 04:02  
[@Qqbxj2342s] 탄소비 따라가서 총열 빨게지는거 봤음
보급관님이 쐈는데 탄피받이 빼고 쏠려고 아침부터 주변 땅파고 까만비닐 깔고 오만 지랄다한담에 짬중사랑 나랑 옆에 놔두고 탄없어지는거 생기면 둘다 뒤진다하고나서 쏨
내기억으론 그날 4천발 쐈는데 탄알집 100개에 탄꽂는게 더힘들어보이더라 탄은 짬중사가 다꽂음 그날 이어플러그 안껴서 왼쪽귀에 이명생긴듯 시발

럭키포인트 209 개이득

골몬 2018.08.08 22:43  
[@미스터둥] 안전고리는 보통훈련소에서만 하지않음?

럭키포인트 171 개이득

미스터둥 2018.08.09 09:02  
[@골몬] 현역때는 잘 기억 안나고 예비군에선 안전고리 또 끼우더라구요
제목