홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
18 Comments
조나단 2018.08.04 02:17  
중3때 16화음 폰 생각나네
그때 나름 일찍 폰 가지고 있었는데
친구들은 폰이 없으니 그냥 집에 연락하는 용도였음
벨소리 다운 받는다고 알 다쓰고

럭키포인트 219 개이득

Firebat 2018.08.05 00:14  
[@조나단] 알 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋늗다 오랜만이야

럭키포인트 199 개이득

찹쌀너구리 2018.08.04 02:37  
ㅋㅋㅋㅋ 니꺼 몇화음이야? 시발...

럭키포인트 30 개이득

광광 2018.08.04 07:06  
ㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 6 개이득

내꿈가져가 2018.08.04 08:21  
내 첫 휴대폰은 2005년에 산 초콜릿폰. 최초의 멀티테스킹+이쁜 디자인+김태희 광고 3뽕맞고 존나 많이 팔렷지 아마.

럭키포인트 278 개이득

라면집사장 2018.08.04 09:16  
[@내꿈가져가] 그당시엔 엘쥐 오졋는데..

럭키포인트 183 개이득

장사셧제 2018.08.04 09:19  
[@내꿈가져가] 엘지 핸드폰 전성기

럭키포인트 47 개이득

adidas 2018.08.04 09:27  
내 첫휴대폰은 8줄의 러브레터 LG사이언 이었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 러브레터는 없었음..ㅠㅠ

럭키포인트 35 개이득

똥거북 2018.08.04 09:54  
5번 버튼은 항상  닳았었지..

럭키포인트 489 개이득

번저강 2018.08.04 18:23  
[@똥거북] 슈퍼액션 히어로 벽뿌 5 5 2 8 5

럭키포인트 338 개이득

이종범 2018.08.04 18:59  
bigi

럭키포인트 48 개이득

Empire 2018.08.04 21:46  
첫폰은  lg 싸이언 플립폰이였는데 통신사는 018이였나

럭키포인트 197 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.04 21:51  
내 친구 가로본능 참 신기했는데..

럭키포인트 3 개이득

govlepdl 2018.08.04 23:00  
걸면 걸리는 걸리버

럭키포인트 423 개이득

오수형 2018.08.04 23:07  
2000년대 초반에 핸드폰에 카메라 달려있다는거 듣고 진짜 개식겁했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

학꽁치겠다 2018.08.04 23:23  
중1때 내폰이 셀카 잘나온다고 여자애들이 하도 찍어대서 사진 겁나 들어있었음 인생 최전성기

럭키포인트 358 개이득

빠가사리 2018.08.07 11:46  
빠르다

럭키포인트 298 개이득

리버풀스크르텔 2018.08.07 16:18  
한화 G2 생각나네..

럭키포인트 310 개이득

제목