홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

귀신썰이 대세인것 같아서,,,나도 군인 귀신썰 하나!

개집의왕 9 511 5 1

우리 부대는 특성상, 해안에서 몇개월간 소초 근무를 해야함.

고로, 주위에는 인적도 드물고 황량하기 그지 없지~

부대에 신병이 하나 들어왔는데,

야간 2시 근무인가? 나랑 같이 근무를 서게 되었는데,

출발하기 전에 화장실 좀 다녀온다고 하더라고~

근데 이놈이 10분이 넘도록 안나오네?

우리 부대는 구타가 좀 있어서, 난 화장실로 존나 패러 들어갔지...(지금 생각하면 창피하다)

근데 거품을 물고 쓰러져 있는거야~

부랴부랴 소대장한테 이야기해서 병원을 데리고 감.

다음날 깨서 하는 말이,

문이 열린 대변기 칸에 어떤 군인이 쪼그려 앉아서 담배를 피우고 있어서,

뭔가 해서 쳐다 봤는데,

철모를 쓰고 얼굴부위?는 새까맣게 뻥 뚫려서 담뱃불만 보이는 상태에서,

"야 뭘바 이 씨발련아 니두 여기서 40년 쪼그려 앉아 있어볼래? 씨발년아?"

딱 이렇게 말했다네...

후임은 썰을 풀면서 다시한번 거품물고 쓰려져셔, 조금 더 큰 군병원으로 옮겨지고

결국 타부대로 전출감.

그 이후, 우리 부대는 똑같은 일을 한 4~5명이 경험함.

9 Comments
아메바 2018.07.26 16:32  
사진뺐으면 더 무서울듯 ㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

까우링 2018.07.26 16:36  
해안 어디냐 난 강릉서 있었는데 강릉은 소초 옆에 해수욕장에 민박집에 많이 있었어

럭키포인트 345 개이득

개집의왕 2018.07.26 16:40  
[@까우링] 경주쪽이야~ 존나 무서움 진짜

럭키포인트 31 개이득

개집의왕 2018.07.26 16:40  
[@개집의왕] 그래도 드문드문 민가는 있는데, 반응 좋으면 어촌 대학생과의 썰 푼다
개집의왕 2018.07.26 16:41  
[@개집의왕] 개집은 좋은일 하려고 하면 꼭 포인트 낮게 나오네 썅
모태솔로 2018.07.26 23:47  
[@개집의왕] 122?

럭키포인트 446 개이득

두려움과떨림 2018.07.26 17:20  
[@개집의왕] 어촌대학생과의 썰은 만화로 가능하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

까우링 2018.07.26 19:59  
[@개집의왕] 해안도로에 보면 참 재미난일들이 많았는데 소초가 정동진 옆이라 새해에 정동진 가던 사람들 다 차 멈추고 일출 보던거부터해서 오밤중에 주차장같은데 슥 들어온 차량이 막 흔들리는 일이라던지
다리가죠아 2018.07.27 00:18  
[@개집의왕] 추천 눌러쩌, 써줘

럭키포인트 62 개이득

제목