홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 네임리스  

저렇게 떨어지면 다 뒤지는거 맞는데
엔진 다 망가지고 무동력으로 착륙해서 살아남는것도 많음.
위에 짤은 허드슨 강에 착륙한거
26 Comments
이히리베 2018.07.25 01:26  
...걍 말이 안나오네..

럭키포인트 453 개이득

파이팅 2018.07.25 01:54  
폭발해버리네 ㄷㄷㄷㄷ;

럭키포인트 332 개이득

개집앙 2018.07.25 03:30  
너무 끔찍하다 ㅠㅠ

럭키포인트 393 개이득

아몰랑 2018.07.25 03:54  
이건 이륙하자마자라 연료많아서 그럴듯

럭키포인트 224 개이득

광광 2018.07.25 04:15  
살아남을 수 없음

럭키포인트 335 개이득

상한가로갑시다 2018.07.25 06:20  
대박이네;;

럭키포인트 202 개이득

대장곰 2018.07.25 08:23  
이거 아프카니스탄에서 미군용기가 급상승이륙을 하는와중에 적재한 장갑차가 풀려 무게중심을 잃어버려 급하강 추락한거임.

럭키포인트 205 개이득

한번더해요 2018.07.26 00:26  
[@대장곰] 생긴게 여객기인데

럭키포인트 269 개이득

대장곰 2018.07.26 06:03  
[@한번더해요] https://namu.wiki/w/%EB%82%B4%EC%85%94%EB%84%90%20%ED%95%AD%EA%B3%B5%20102%ED%8E%B8%20%EC%B6%94%EB%9D%BD%20%EC%82%AC%EA%B3%A0
자제가안됩니다 2018.07.25 08:24  
월드워z 개구라였어

럭키포인트 143 개이득

인조인간18호 2018.07.25 09:43  
와...무섭다

럭키포인트 303 개이득

네임리스 2018.07.25 10:41  

저렇게 떨어지면 다 뒤지는거 맞는데
엔진 다 망가지고 무동력으로 착륙해서 살아남는것도 많음.
위에 짤은 허드슨 강에 착륙한거

럭키포인트 460 개이득

발라모굴라스 2018.07.25 11:45  
[@네임리스] 저건 기적중의 기적 아님???

럭키포인트 146 개이득

네임리스 2018.07.25 11:49  
[@발라모굴라스] 전원생존은 기적이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 조정 잘 해서 살아나는 경우 종종 있더라구요.
Dosa 2018.07.25 16:51  
[@네임리스] 조종이 아닐까요

럭키포인트 237 개이득

네임리스 2018.07.25 23:00  
[@Dosa] 물위에 떨어져서 조정으로 빠져 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다.
다음엔 조종으로 쓰겠습니다
마끼아또 2018.07.25 22:59  
[@네임리스] 조정은 노젓기 빡세

럭키포인트 324 개이득

한치두치세치겠다 2018.07.25 22:48  
[@발라모굴라스] 진짜기적임 오죽하면 허드슨강의 기적이라는 영화도있음 저거모티브로만든영화

럭키포인트 236 개이득

zedes 2018.07.25 11:35  
하늘에서 떨어지는데 사는게 이상하지...

럭키포인트 55 개이득

맥짱 2018.07.25 13:23  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 105 개이득

캐논히터 2018.07.25 15:58  
저렇게 추락하면 인체가 폭탄맞은거처럼 다 분해됨?

럭키포인트 218 개이득

개집킹 2018.07.25 17:37  
[@캐논히터] 먼저 추락사를 생각하면 되겠죠 온몸의 뼈가 으스러지는 고통을 느끼겠죠, 근데 운좋게 즉사안했다면 폭발로 인한 급격한 화상열로 인한 심장마비?, 그래도 안죽었으면 제일로 고통스러운 온몸이 불에 타며 생을 마감할듯

럭키포인트 52 개이득

게망봉함 2018.07.25 21:48  
[@캐논히터] 불탈거없이 저 정도 화력이면 즉사임 걍
고통이라해봐야 1초나될까

럭키포인트 438 개이득

마끼아또 2018.07.25 23:00  
[@캐논히터] 작살날듯
왕손님 2018.07.25 16:52  
와 진짜 장난 없네 ㅜㅜ

럭키포인트 248 개이득

탐켄치 2018.07.25 16:58  
결국 낙하가 답이엇던건가